QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

美税Camel Blue

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Camel Blue就是Camel light,应该是美国有嘴骆驼中最火的,很多人都喜欢这款,就像红万在Marlboro里的地位。这盒包装是今年新的,reddit上很多人都说改包装后blend也换了味道不一样,我是好长时间没抽过这个了,所以也感觉不出来。打开烟盒,骆驼的土耳其烟草香味就来了,像巧克力。烟味就是骆驼标志性的Turkish blend味,香甜的味道,而且blue很柔顺,印象中红的那款有些粗糙,而且这camel的light感觉也不轻,口感挺足的。

评分

二十三丶 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云

骆驼免税加税的区别还是很大的,但我喜欢硬黄,新版还没有试过,以前一直抽老版,已经大半年没有抽过骆驼了

评分

TOMSONJI + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-11-15 15:05
骆驼免税加税的区别还是很大的,但我喜欢硬黄,新版还没有试过,以前一直抽老版,已经大半年没有抽过骆驼了

红的被?

???你这句话太意外了,我居然无法读懂,看来我语文算是白学了。

smnh168888 发表于 2018-11-15 15:18
???你这句话太意外了,我居然无法读懂,看来我语文算是白学了。

是不是红色包装的?

suijinyang 发表于 2018-11-15 15:27
是不是红色包装的?

不是啊,是黄的,硬黄骆驼哦

你说那红色的应该是土耳其混合骆驼系列那种吧

呵呵呵2018年8月份的新鲜货啊

smnh168888 发表于 2018-11-15 15:34
不是啊,是黄的,硬黄骆驼哦

你说那红色的应该是土耳其混合骆驼系列那种吧

论坛里都叫硬黄是吧?那我明白了 我们说的是同一款 以前是黄色底配红色的边 现在改包装了  就是我发的这款换成红色。
至于你说的土耳其混合系列 应该是camel turkish 那个系列土耳其烟草混的多 味道浓 不像其他骆驼都是是土耳其和国内混合烟草

评分

猫小喵 + 1 --------

这个和肥仔味道差别很大吗

那年真美 发表于 2018-11-15 16:22
这个和肥仔味道差别很大吗

肥仔是哪个?wide吗?用的都是一种blend 以前抽过  记得差别不是太大  

smnh168888 发表于 2018-11-15 15:35
呵呵呵2018年8月份的新鲜货啊

今天买的 这样就算新鲜吗?

suijinyang 发表于 2018-11-15 16:29
肥仔是哪个?wide吗?用的都是一种blend 以前抽过  记得差别不是太大

是的 wide 肥胖的骆驼 ,你这个蓝的是不是要比肥仔贵啊

美产的骆驼也是一般,不如前几年买的菲律宾产无嘴骆驼。那个可可味可以说是美产骆驼的两倍,12到15一包。

评分

猫小喵 + 1 --------

那年真美 发表于 2018-11-15 16:34

记不得了 但应该一样的 他们就是大小不一样 都是基本款 价格没差别

suijinyang 发表于 2018-11-15 16:04
论坛里都叫硬黄是吧?那我明白了 我们说的是同一款 以前是黄色底配红色的边 现在改包装了  就是我发的这 ...

我新版硬黄没有抽过,老版以土黄为主色调,所以叫硬黄骆驼

suijinyang 发表于 2018-11-15 16:31
今天买的 这样就算新鲜吗?

呵呵呵,只要是2018年度算新鲜货了,如果今天买的是2016年和2017年的那就不算新鲜了哦

smnh168888 发表于 2018-11-15 17:32
我新版硬黄没有抽过,老版以土黄为主色调,所以叫硬黄骆驼

对 就是这个

那年真美 发表于 2018-11-15 16:34

不是的,硬黄和硬蓝主要区别在焦油含量上,硬黄焦油含量高点,硬蓝焦油相比之下低点而已。

如果和肥仔比,闲置价还是差点的,可能肥仔要贵几十元。至于=在美国机场免税店价格是不是一样,我没有去过美国也不知道,但一点是确定的,肥仔比硬黄硬蓝要炒的热很多,大家都知道炒货价格虚高

suijinyang 发表于 2018-11-15 17:22
记不得了 但应该一样的 他们就是大小不一样 都是基本款 价格没差别

是啊,肥仔放嘴里有点不习惯啊,比普通烟粗那么一圈,怪怪的感觉,

smnh168888 发表于 2018-11-15 17:37
不是的,硬黄和硬蓝主要区别在焦油含量上,硬黄焦油含量高点,硬蓝焦油相比之下低点而已。

如果和肥仔 ...

这个烟也能炒啊 服了