QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

利群.软阳光

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
利群软阳光,真正的一款好烟,在浙江地区是年轻人的主打口粮,可是就这么好的一款烟在北方地区却卖不动,烟的口感大家还是认可的,就是这个价格还是不愿意被大家接受,而且发现一个问题,北方这边年轻人抽烟好像没有浙江这边价格高,这边还是比较愿意接受10-20左右的口粮。可能是个人认识的圈子小吧。不过烟真的不错,柔中带刚,劲道足,不知道大家都对它评价怎么样,也可以说说你们当地都喜欢这款烟吗?

评分

慢仔 + 5 --------
二十三丶 + 5 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------

烟是不错,就是爱散灰,价格在降个五元差不多,再者北方也不是主力战场

评分

慢仔 + 1 --------
豹哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

非常好的口粮

安徽这边金皖是主力,黑利群虽然不错,价格还是偏高了,北方收入还是普遍不如南方

评分

慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

9月份时候因为坛子里见多了,去超市买了一包,没抽出网上说的那种感觉来,也就那回事。

一方水土养一方人,这话没错

湖南这边软阳光利群基本也见不到有人抽,抽得起这个烟的一般都抽硬蓝芙蓉王。

这个不如菊花阳光
顶。。。。。。。。。

比较喜欢硬盒的,就是贵了点

挺好啊 俺家山东的 俺挺喜欢这个

不知道为啥,我感觉22那种软红长嘴味道还可以。

我是道士 发表于 2018-11-15 14:28
这个不如菊花阳光
顶。。。。。。。。。

菊花比这个贵啊

Mr.帅锅 发表于 2018-11-15 12:47
烟是不错,就是爱散灰,价格在降个五元差不多,再者北方也不是主力战场

是的,老哥正解。

苏27SK 发表于 2018-11-15 12:57
非常好的口粮

是的,当口粮绝对是可以的。

永恒6 发表于 2018-11-15 13:21
安徽这边金皖是主力,黑利群虽然不错,价格还是偏高了,北方收入还是普遍不如南方

是的,老哥说的在理。

mushenchen 发表于 2018-11-15 13:24
9月份时候因为坛子里见多了,去超市买了一包,没抽出网上说的那种感觉来,也就那回事。

各人各口味,但是大部分烟友还是认可这个烟的。

挚爱骆驼 发表于 2018-11-15 13:31
一方水土养一方人,这话没错

是的,看样子很多还是水土不符啊。

喜欢收集烟标 发表于 2018-11-15 13:58
湖南这边软阳光利群基本也见不到有人抽,抽得起这个烟的一般都抽硬蓝芙蓉王。

这就是一方人抽一方烟

我是道士 发表于 2018-11-15 14:28
这个不如菊花阳光
顶。。。。。。。。。

价格确实不如菊花阳光,但是菊花利群在杭州地区真心卖不动,15年刚接触菊花利群,软硬价格都是一样的,口感都和硬阳光差不了多少,所以卖不动,因为软阳光比硬阳光有劲道,硬阳光对于大部分人来说稍微淡了点,还有很多不喜欢硬阳光那中药味。所以菊花利群就这样慢慢的消失在了大众的视野。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

云暮鸣悲 发表于 2018-11-15 14:41
比较喜欢硬盒的,就是贵了点

硬盒还是淡了一点哈,不过都是好烟,美美哒