QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 极天云

入坑以来的一些总结,给需要的人(持续更新中……)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
尺寸只爱所罗门,拿捏起来的手感不要太棒,对于我这样的闲人,只有这种尺寸才比较消磨时光... 可惜了古巴茄的所罗门尺寸不多,那个玻璃所罗门又是个双标货,甜得一比根本抽不下去。帕特的倒是可以。

培刚思华年 发表于 2018-11-15 16:56
若真是想尝尝一些自己没抽过的茄,面基一些靠谱的茄友,拿出一些保存良好的茄去交换,也是挺好的。+1

可以回来面基了培大

werocean 发表于 2018-11-15 22:05
兄弟, 你能分享下网购那个ems的站是不主动报关的吗? 小弟经济能力有限,没办法去一个个试

兄弟你好,我渠道没有通用性,就不分享了。

vanvan8888 发表于 2018-11-16 10:26
可以回来面基了培大

羊蝎子搞起来了

很中肯,赞。

极天云 发表于 2018-11-16 16:09
兄弟你好,我渠道没有通用性,就不分享了。

请问bhk价格不离谱,多少才算不离谱呢,120刀以内,或者150刀,新人没概念。。。ems的话,如果有一个至两个月脱离保存环境,会不会对质量有较大影响?

茄茄茄,干脆走私吧。一船一船的。抽到死都抽不完。要不然总有断的时候。大陆成为发达国家之时,吸烟的人将死无葬身之地,所以赶快大肆的玩耍吧。我想好了,那时候我绝对戒烟,

同感,抽好点,抽少点。DC尺寸多存点。

写的很好,基本经历了这些过程,本人也是新人一枚,入坑到现在3个月,基本都看前辈的路子走算是没有走错

一派胡言!

入坑时间,购买保存的经历,简直。。。。。。拥抱下

同意同意,最近尝百草快怀疑人生了,快吐了...我还尝的都是每个品牌的热门茄
感觉抽茄的功力比以前倒退了,抽一半就上头。。。

大额红本老中医 发表于 2018-11-17 04:04
一派胡言!

谢谢支持……(字数)

涅槃de小鸡。 发表于 2018-11-17 04:43
入坑时间,购买保存的经历,简直。。。。。。拥抱下

握手就好了……拥抱就算了,不习惯抱男人,哈哈

冲投一西 发表于 2018-11-16 19:03
请问bhk价格不离谱,多少才算不离谱呢,120刀以内,或者150刀,新人没概念。。。ems的话,如果有一个至两 ...

具体看每个人的心理预期吧,像我买过2000多的52,所以4000内我都能接受,再贵就觉得没必要了。

阿David 发表于 2018-11-17 00:42
写的很好,基本经历了这些过程,本人也是新人一枚,入坑到现在3个月,基本都看前辈的路子走算是没有走错

对的,其实抽茄成本不高,高的是买回来一堆东西都是自己不想要的,那种成本就高得可怕,时间和金钱都浪费了。

极天云 发表于 2018-11-17 12:36
握手就好了……拥抱就算了,不习惯抱男人,哈哈

太一样了,不过购买我才到你第2步。刚准备学你做个玻璃笳房滴,刚买了德龙抽湿机,还是你步子迈的大啊

选定几个自己喜欢的型号没错,可以较大程度上保证每抽一只,都是一次美好的过程。

龍馬精神海鶴姿 发表于 2018-11-15 18:31
起点很高,有钱正好啊
个人意思开始先看看大大们的帖子,然后尝试几个大的品牌大的型号,找到自己喜 ...

中庸之道不偏不倚,适合最好.支持!

sir确实是被低估了,导师之后的第二选择,多买点存着吧