QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

巨著的罗布图,感觉一般

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 11:16
军刺大说笑了,哪是老板,搬砖屌丝。天使还没灰,听兄台这么一句,心里希望满满

大佬  你点吧 绝对不会失望的,直接还没遇上过失望的天使,除了今年在迪拜买的 抽起来有点生 没有那么香。

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 10:53
直接一支天使  一发入魂,  然后说一嘴 这种铁盒的 我从来没抽过好抽的, 而且有啥好对比的  都不是一个东 ...

别说叉子,整个非古都抽的屈指可数,叉子那么有名,还是报的希望太大了。
还记得不,我有盒DC就是看到您和另一位兄台的回复,果断入了,也还没抽
,非古抽的太少,以前的好多帖子都不能回复了,有问题也只能再开新帖,就指着大大们回复指路呢!还望多指教,诚心诚意!!

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 11:21
别说叉子,整个非古都抽的屈指可数,叉子那么有名,还是报的希望太大了。
还记得不,我有盒DC就是看到您 ...

900刀那盒?  那么我感觉你应该派我一波

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 11:17
大佬  你点吧 绝对不会失望的,直接还没遇上过失望的天使,除了今年在迪拜买的 抽起来有点生 没有那 ...

完了,凉凉,我的那盒也是迪拜入得,这么说还得放放。
军刺大别开玩笑了,哪是大佬,萌新萌新的屌丝。

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 11:25
完了,凉凉,我的那盒也是迪拜入得,这么说还得放放。
军刺大别开玩笑了,哪是大佬,萌新萌新的屌丝。

迪拜的天使吗?   还好咯 也能入口 只是感觉抽起来没有那么香罢了,而且拆开发现里面增香的黑叶子没有老的那么多了。   你可以拆一支看看

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 11:22
900刀那盒?  那么我感觉你应该派我一波

DC也看得上?我是没抽过,所以当个宝。军刺大那么多好货,我手上的都不入眼的。
话说再等等,我订了两盒巨著2018的旅行保湿盒,6支装的那个,里面花里胡哨的,副标写的2014,想来不会难抽,若兄台看得上,等到手了发过去品品

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 11:27
迪拜的天使吗?   还好咯 也能入口 只是感觉抽起来没有那么香罢了,而且拆开发现里面增香的黑叶子没有老 ...

我哪懂这个,就是瞎抽。
网上查资料,说是天使这个系列的由来,是富恩特一个老烟的仓库着火了,烧了好多老烟子,老富恩特为了纪念,就出了这个名为“Angel's Share”的系列,有点敬神的意思。老外也挺迷信的

你们不喜欢的XXX都可以派给我们,我们很乐意为各位大佬解忧。而且我们很贴心的要求顺丰到付。

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 11:32
DC也看得上?我是没抽过,所以当个宝。军刺大那么多好货,我手上的都不入眼的。
话说再等等,我订了两盒 ...

DC好抽啊  可以的 ,  你说的旅行保湿盒是迪拜那个黑色的皮盒子吗,那个我没买啊 ,不知道好抽不,当时挺想买的 看着那个套子  最后理智战胜了我啊  啊哈哈

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 11:37
我哪懂这个,就是瞎抽。
网上查资料,说是天使这个系列的由来,是富恩特一个老烟的仓库着火了,烧了好多 ...

Share  我没记错是那个小尺寸  这玩意好像是700多刀吧

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 16:17
Share  我没记错是那个小尺寸  这玩意好像是700多刀吧

丘吉尔尺寸,迪拜要950刀,大西洋700出头不过没货。

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 19:32
丘吉尔尺寸,迪拜要950刀,大西洋700出头不过没货。

木有木有  迪拜上了三个尺寸 最便宜那个七百多刀

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 19:51
木有木有  迪拜上了三个尺寸 最便宜那个七百多刀

啊?只看到两种,一个是大叉子的中东特别版,黑盒子的,想着古巴的区限都挺坑的,就没买,我买的是这个

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 20:05
啊?只看到两种,一个是大叉子的中东特别版,黑盒子的,想着古巴的区限都挺坑的,就没买,我买的是这个
...

这个可以 我看行  可以派一波

酸辣大白菜 发表于 2018-11-15 00:24
要全程闭眼,让烟气通过鼻孔扫过鼻毛感觉到瞬间通气的那一刻,香味也就出来了,一般人我都不告诉他。

这么看来鼻毛是不能修了,不然都尝不出好味儿

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 11:16
军刺大说笑了,哪是老板,搬砖屌丝。天使还没灰,听兄台这么一句,心里希望满满

天使是哪个牌子的啊我也想买点

试试看完美X吧,还可以的,就是有点腻。和古巴比胜在稳定,没有那么不堪,客观看待吧!比古巴肯定差了点,古巴多变化,也是有好有坏。整个系列也不至于不堪。说不好的只能说太豪,不是我等能理解的。怀念港大的日子。