QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

巨著的罗布图,感觉一般

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
北京今日立霾,与其被动吸,不如主动抽。
茄子购于米国线下店,三只装的罗布图小铁盒。已经抽了两只,都没留下什么深刻印象。忘了在哪个帖子里回复时说过,可能是对巨著抱的希望过大,心理上是比照BHK52来的,结果小失望。
今天又抽一支,还是没有想象中的好。若和古巴茄子对比来说,三分之一处有凉凉的感觉,不是薄荷味儿,说不太准儿,也可能是个体差异,其他方面还是没抽出特殊的地方。

这个啊,如果比BHk?就一垃圾,但是烟感比较细,有点类似bhk的青梅味,整体香味太腻,从头到尾都会有焦油味。过半后只能丢垃圾堆。

chenjbl 发表于 2018-11-14 20:04
这个啊,如果比BHk?就一垃圾,但是烟感比较细,有点类似bhk的青梅味,整体香味太腻,从头到尾都会有焦油味 ...

是有些失望,手上还有巨著的DC,丘吉尔、毕丽高和天使系列的DC,得空抽抽。
如果都是罗布图这水平,那可真是大失所望,还比不上普通古巴的过期烟呢

不至于吧,还是可以的。发挥稳定层次感不错的,偏腻那是多数腓骨的表现,个人感觉不差,毕竟比52便宜那么多。没人天天这么豪

这个是真的一般。。。

初级客 发表于 2018-11-14 22:35
不至于吧,还是可以的。发挥稳定层次感不错的,偏腻那是多数腓骨的表现,个人感觉不差,毕竟比52便宜那么多 ...

差到不至于,冰箱哥标准比较苛刻。我可能是抱的希望太高,而且,正经来说,这是第一支非古,连抽三支,没什么惊喜,有些小失望。
回头再试试DC、天使。依稀记得兄台有巨著A,妥妥的硬货,抽了吗?味道怎么样?

抽茄伤钱 发表于 2018-11-14 22:37
这个是真的一般。。。

保留一些对大叉子其他款制的希望,看看味道如何。

来吧,不客气,把不要的叉子派给我们吧。我帮你抽出沉香和樟树叶灰的香味。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-15 00:07
来吧,不客气,把不要的叉子派给我们吧。我帮你抽出沉香和樟树叶灰的香味。

巨著的主线是这个味道?我认真找找看,找到就派

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 00:20
巨著的主线是这个味道?我认真找找看,找到就派

要全程闭眼,让烟气通过鼻孔扫过鼻毛感觉到瞬间通气的那一刻,香味也就出来了,一般人我都不告诉他。

常规巨著凭什么能跟bhk52比,虽然52也没那么好。等你试了老配方的巨著,比如ffox13再说

酸辣大白菜 发表于 2018-11-15 00:24
要全程闭眼,让烟气通过鼻孔扫过鼻毛感觉到瞬间通气的那一刻,香味也就出来了,一般人我都不告诉他。

哈哈,我试试

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-15 00:43
常规巨著凭什么能跟bhk52比,虽然52也没那么好。等你试了老配方的巨著,比如ffox13再说

应该是报的希望过大。
冷大你抽非古多,非古的日期怎么查?有说不同非古日期查的方式不一样,有的说好多非古没日期,盒底印的只是厂码。
现在觉得非古也得给时间放,只是相对古巴来说,开盒即抽没那么糟而已。

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-15 09:00
应该是报的希望过大。
冷大你抽非古多,非古的日期怎么查?有说不同非古日期查的方式不一样,有的说好多 ...

腓骨好像很多都不标日期的 记得爬楼的时候看到凡大说过 很多厂家用自己的内部码 AF好像是盒子后面那个数字取后3位 加af元年80年 就是出厂年份

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-14 20:43
是有些失望,手上还有巨著的DC,丘吉尔、毕丽高和天使系列的DC,得空抽抽。
如果都是罗布图这水平,那可 ...

天使不是很好嘛?我也是听说,没灰过

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-15 00:43

没看到老板手里有天使吗     一支天使立马一发入魂

直接一支天使  一发入魂,  然后说一嘴 这种铁盒的 我从来没抽过好抽的, 而且有啥好对比的  都不是一个东西,优点就在于叉子特别稳  至少不会乱来

不笨≠笨 发表于 2018-11-15 09:15
腓骨好像很多都不标日期的 记得爬楼的时候看到凡大说过 很多厂家用自己的内部码 AF好像是盒子后面那个数 ...

后一种说法似乎不太对,爬楼时也看到了,但我手上有一盒刚入的天使,后面的数字和论坛里那位兄台展示的一盒AF的其他系列的数字一模一样,那个帖子好像是3、4年前的,我的购入地点是机场免税店,机场总不会放了那么久吧,只可惜那个帖子封贴了,不能回帖询问。

huochaitou25 发表于 2018-11-15 09:27
天使不是很好嘛?我也是听说,没灰过

还没灰,所以还有希望

狂狼军刺 发表于 2018-11-15 10:51
没看到老板手里有天使吗     一支天使立马一发入魂

军刺大说笑了,哪是老板,搬砖屌丝。天使还没灰,听兄台这么一句,心里希望满满