QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

新人报到,请各位大佬多多关照!

木***ya
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  其实也不算是新人啦,16年入坑的,当时是在百度手卷烟吧潜水。几个月前脱坑入了美混成品的坑,刚刚又重入手卷的坑了。前几天在手卷烟吧认识了一位河南的朋友(他在烟悦也有账号),他提出想海淘拼单,我把海淘的风险告知了他,他依旧对我放心,先转账给我,对此感谢那位朋友对我的信任!当时我就在手卷烟吧里发了一个帖子记录一下,可没想到过了几个小时就被吧务删帖,连同我今年元月份在贴吧发布的关于我首次海淘成功的帖子也一并删除。本来我没有多想,昨天在手卷烟吧发了一个曝光帖,内容是曝光微博上一个卖手卷烟丝的黑心商贩,没想到就在刚才又被吧务给删除了。到了这一步,任凭谁都能想到这里面的猫腻了,我发那个海淘拼单的帖子你说我有广告嫌疑,好我认了,那我今年元月份的海淘帖子当时你不删除,偏偏这个时候删帖?曝光黑心商贩,对广大网友来说是好事,那你为什么又要删帖?种种证据在此,你敢说你手卷烟吧吧务没有跟那些草商串通一气,蛇鼠一窝,说出来谁信?!我只不过是动了你们的蛋糕,损害到你们既得利益,你们就拿出你们的吧务特权,频繁删帖,做贼心虚了吗
此处不留爷,自由留爷处,沙比手卷烟吧,拜拜了您类

欢迎兄弟回归烟悦大家庭!兄弟在贴吧的事我是见证者 我力挺兄弟!在烟悦你同样能结识很多“臭味相投”真诚坦荡的小伙伴!

木***ya
头像被屏蔽
云里来雾里去 发表于 2018-11-14 12:27
欢迎兄弟回归烟悦大家庭!兄弟在贴吧的事我是见证者 我力挺兄弟!在烟悦你同样能结识很多“臭味相投”真诚坦 ...

感谢兄弟

手卷这块就靠你壮大了 伙计

那你怎么不在这里继续曝光一下呢。顺便问一下海淘怎么淘

木***ya
头像被屏蔽
78387782 发表于 2018-11-14 20:01
那你怎么不在这里继续曝光一下呢。顺便问一下海淘怎么淘

本来单独发了一个曝光贴了的,不聊被管理移到废弃文档区了

必须要顶一下,支持手卷

木***ya
头像被屏蔽
魂无极 发表于 2018-11-14 22:34
必须要顶一下,支持手卷

多谢

贴吧变味了,至少我这么觉得.
自从一年前在贴吧跟人吵了一架就没怎么再去看了..
现在的贴吧,不是贩子就是托,还有一堆喜欢捧一个踩一个的人
对于我自己来说.手卷已经成了一种生活习惯.也找到了自己喜欢的味道.足够了

感谢朋友为手卷烟友做过的一切. 我也是被一个好心人领入坑的.没受过骗全仰仗着圈子里好人多
我们这是个小众的圈子..那就让他继续小众吧.人多了,也就复杂了.

木***ya
头像被屏蔽
RYANLAUN 发表于 2018-11-22 05:12
贴吧变味了,至少我这么觉得.
自从一年前在贴吧跟人吵了一架就没怎么再去看了..
现在的贴吧,不是贩子就是 ...

感谢顶贴
手卷烟吧吧规是出了名的严厉,哎

支持你,支持手卷板块

木***ya
头像被屏蔽
座有兰言 发表于 2018-11-22 21:00
支持你,支持手卷板块

感谢感谢!

支持你,这里也荒凉的一沓啊!

其实百度贴吧真特么SB,在我面前我真想吐他一脸口水,我也烦他才换烟悦这边的

手丝越来越难淘了!坚持

那个都是被垄断了的