QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: hxs911

初试百乐门夜蓝

没有抽过这个。

hxs911 发表于 2018-11-13 23:24
下次试试看大卫杜夫

其实中免的外国牌烟只能接近原版的五分之一,怎么形容呢就是只有原版的一点味道,很淡的那一点味道。其他的就没别的了。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-11-14 00:07
上次我好像也告诉过你,中免大卫味道不错,德烤味道

上次你说的是登喜路

hxs911 发表于 2018-11-14 10:04
上次你说的是登喜路

好像还有大卫哦,我看看记录去

hxs911 发表于 2018-11-14 10:04
上次你说的是登喜路

去QQ里,我说过大卫的,只是一笔带过而已。

雪が城を移す 发表于 2018-11-14 09:55
其实中免的外国牌烟只能接近原版的五分之一,怎么形容呢就是只有原版的一点味道,很淡的那一点味道。其他 ...

我感觉话不能这样说,中免味道其实没有你说那么大,至少和周边的亚太,中南半岛等味道差不多,虽然和港免味道差一点(港免供货品质一直明显高过中免、亚太、中南半岛,别人以前一直是SF、LA等,现在率先上了BJ,比亚太和中免还早很久啊),如果说外国品牌在国内买味道变最大的应该还是在国内生产的,比如说万宝路由龙岩和湖南中烟产后味道为了迎合国人,口味大变

评分

猫小喵 + 2 --------

差太多了,中免都不如亚太的,比如新加坡马来西亚产的,虽说中免有很多也是新加坡马来西亚产的。但明显的是亚太味道浓,中免味道淡,挂羊头卖狗肉。

木***ya
头像被屏蔽
CN换成BJ了,不知道味道有没有改变?

木吉kazuya 发表于 2018-11-14 14:09
CN换成BJ了,不知道味道有没有改变?

等龙哥品鉴完了让他发个帖子评价一下,我之前没抽过CN的所以不知道!

smnh168888 发表于 2018-11-14 10:23
去QQ里,我说过大卫的,只是一笔带过而已。

一心看你发的图片,没仔细看清楚文字

雪が城を移す 发表于 2018-11-14 12:44
差太多了,中免都不如亚太的,比如新加坡马来西亚产的,虽说中免有很多也是新加坡马来西亚产的。但明显的是 ...

菲莫产品好像没有见过新加坡产的。你说的应该是英美烟草吧,英美烟草有新加坡产的。

菲莫亚洲产地好像有这些:KA(哈萨克斯坦)、TA(土耳其)到底土耳其是不是亚洲国家啊,谁也说不清楚、MB(马来西亚)、VT(越南)、PJ(菲律宾)、BJ(印度尼西亚)、PL(巴基斯坦)、KB(韩国)、TW(台湾)

smnh168888 发表于 2018-11-13 23:59
算求,中免好彩难抽,和日免不是一个档次,信不信由你

日免软红好彩比中免好,确实有差距。

hxs911 发表于 2018-11-13 23:24
下次试试看大卫杜夫

大卫杜夫和日混美混都不一样,单独一个套路,别有风味,可以日常调剂用。

smnh168888 发表于 2018-11-14 00:06
呵呵呵,我来告诉你日免好彩焦香是啥,隐隐约约一股街上卖的爆米花的焦甜味,中免好彩可是抽不出这味道的 ...

呵呵,我也是 ,中免的抽了一盒就送人了。日免的都自己抽了,

不知道现在还能不能搞到老版的中免夜蓝,10毫克的,味道比新版8毫克要好。

2009sanyou 发表于 2018-11-25 00:38
不知道现在还能不能搞到老版的中免夜蓝,10毫克的,味道比新版8毫克要好。

估计是见不到了!8毫克的我抽着还不错

没抽过。帮顶

看着不错,回头试试。

北京机场中免版好像140多,日本机场我买的100S的3500日元,当时3种我选了最重的9mg的,日本烟是全面涨价,机场免税的都是3300/3500/3600一条为主,3000以下的寥寥无几了,便利店和卖烟专卖窗口都是500日元一包外加消费税了,上半年我去还没那么贵,酒也是威士忌山崎白州基本缺货,白兰地本想买的马爹利蓝带又一点折扣不打,感觉酒全是被中国游客把价格抬上去了