QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:51

上周末的主要收获(11月10、11日)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上周末的主要收获(11月10、11日)
    前几天在《用了4个周末找的十二钗》帖中说要利用第五个周末继续寻找一下十二钗,今天向大家简单汇报一下最近两天的主要收获。

1、收获了两枚曹雪芹版的十二钗:
薄荷型可卿的尽早版和烤烟型的惜春的劝阻版,这样就又凑齐了两对十二钗,目前烤烟型和薄荷型的已经有了40枚了。两对的正反面如图:

2、收获的一些非卖品烟盒和礼盒:
   烟店朋友赠送是许多非卖品烟盒。昨天晒的那款“滕王阁”非卖品就是其中的一枚。另外大多数都是我以前发过的烟盒了,就不重复了。晒一款中支“古田”的小礼盒和内部的小烟盒,如图:

外表:

礼盒内部:

礼盒和内部小盒:

评分

豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 7 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

看老哥分享收获,很诱人,有一种扫街的冲动了,,还是再忍忍,太费精力了,哈哈

我们这的十二钗最近烟草不怎么供货了,据烟店老板说,年末的关系,一些销量还不错的烟就不再批给他们了,有一些烟要等到元旦之后才会供货,这不禁让我想到了计划经济的时代,其实也不奇怪,现在的国企都有任务,有些指标完成了,就要留点心眼,要不然明年在今年销量的这个基础上再累加一些计划指标,那明年的工作又难干了,不知道烟草部门是不是出于这样的考虑。

评分

疯子T + 2 --------
豹哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 2 --------

欣赏烟标,红色教育

这个礼盒的和里面小盒的包装都很好看。

哈哈,老哥逛了一天,大有斩获哈

不知为何看到红色就容易联想到中华,如今,是个红色景区,就像向天安门靠拢
不知这个金中支和中华金中支口感会差多少,或者和中华

评分

dawson1009 + 1 --------

恭喜版主又大有收获。

ddllff 发表于 2018-11-13 08:40
看老哥分享收获,很诱人,有一种扫街的冲动了,,还是再忍忍,太费精力了,哈哈

很多烟店老板都支持我的这个爱好,吸出来的盒子都会留给我,正好利用找找十二钗的机会去拿一下,哈哈

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2018-11-13 09:13
我们这的十二钗最近烟草不怎么供货了,据烟店老板说,年末的关系,一些销量还不错的烟就不再批给他们了,有 ...

所以我才抓紧配齐,说不定明年开工保不住又改版了,我真的担心他们会把新的条盒的上的人物搞到烟盒上去

乐乐@163.com 发表于 2018-11-13 09:25
欣赏烟标,红色教育

古田,中国革命的圣地

豹哥 发表于 2018-11-13 10:20
这个礼盒的和里面小盒的包装都很好看。

是的,我也很喜欢这样的包装。

Traveller01 发表于 2018-11-13 13:21
哈哈,老哥逛了一天,大有斩获哈

对,跑跑就有收获,猫在家里只能围着锅台转

海磊有很多故事 发表于 2018-11-13 14:07
不知为何看到红色就容易联想到中华,如今,是个红色景区,就像向天安门靠拢
不知这个金中支和中华金中支口 ...

老兄想得比较多,我基本不考虑这些,最多想一下我是否需要和不需要这些盒子,呵呵

py911 发表于 2018-11-13 19:56
恭喜版主又大有收获。

谢谢关注与捧场!

hongyipin 发表于 2018-11-13 21:24
对,跑跑就有收获,猫在家里只能围着锅台转

好啊,趁着秋日艳阳放飞自己...

海磊有很多故事 发表于 2018-11-13 14:07
不知这个金中支和中华金中支口 ...

和中华金中支还是有点差距。但也有自己的特色,偶尔抽抽也不错

老哥的收藏真不少。

hongyipin 发表于 2018-11-13 21:27
老兄想得比较多,我基本不考虑这些,最多想一下我是否需要和不需要这些盒子,呵呵

我不想留盒子,也不敢留,也就拍个照片,盒子多了,内人会打我的,嘿嘿

这个古田的礼盒和很中华的感觉