QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

看看美版万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
闲置区购买,发出来让大神看看比较心安,谢谢!

评分

福建赝品 + 11 鼓励一下,希望再接再厉

找混的忧伤买的?

看看烟吧,论坛潜水好久才注册的。

开了抽就知道,会烧字的

抽了美短 有烧字,不过正常没抽到烧字就扔掉了

密苏里完税冠希万和美免短红万,都是好口粮啊,楼主好口福

万没有问题,都是真货,一看便知,混的忧伤还是靠谱的卖家。

都是18年的新鲜货,看得我垂涎欲滴,我最喜欢的就是这两款万还有美软了。

评分

猫小喵 + 1 --------

zjfbbs 发表于 2018-11-12 10:03
抽了美短 有烧字,不过正常没抽到烧字就扔掉了

我抽美短一般抽到烫嘴,真心太好抽,舍不得扔太早啊。但烧字说明更没有问题了。

我抽美短一般抽到烫嘴,真心太好抽,舍不得扔太早啊。但烧字说明更没有问题了。

建议尝尝最新版的“韩免红万”,一定是最新版的,带图的那种,也许有惊喜

smnh168888 发表于 2018-11-12 10:59

谢谢解答!美短确实不错,以前抽的港免图金万觉得太淡了,一天要近2包。冠希万还没开启,应该会更美味吧。

挚爱骆驼 发表于 2018-11-12 11:31
建议尝尝最新版的“韩免红万”,一定是最新版的,带图的那种,也许有惊喜

能否先剧透一下惊喜哈

smnh168888 发表于 2018-11-12 10:57

万没有问题,都是真货,一看便知,混的忧伤还 ...

论坛潜水看出来您是资深美混专家,美混我们这里不好买的到,美免快5张,美税6张,港澳万直接寄回来比较方便,一直没有太多机会抽到美混.有机会试试您说的软红

smnh168888 发表于 2018-11-12 10:57

万没有问题,都是真货,一看便知,混的忧伤还 ...

看了您帖子,一直想尝尝冠希万.我这里只有美免短和72红有货.

能否先剧透一下惊喜哈

对于我这个33年的万迷,味道算是浓郁

挚爱骆驼 发表于 2018-11-12 14:55
对于我这个33年的万迷,味道算是浓郁

也是资深外混专家了,谢谢!有机会尝试一下

zjfbbs 发表于 2018-11-12 14:38
谢谢解答!美短确实不错,以前抽的港免图金万觉得太淡了,一天要近2包。冠希万还没开启,应该会更美味吧。

冠希烟草比美短要优质,但开包后可可味没有美短那么浓烈,抽起来味道肯定明显优于美短了。

评分

猫小喵 + 1 --------

zjfbbs 发表于 2018-11-12 14:53
看了您帖子,一直想尝尝冠希万.我这里只有美免短和72红有货.

美短和72万其实已经非常美味了。没有必要强求冠希啊

zjfbbs 发表于 2018-11-12 14:49
论坛潜水看出来您是资深美混专家,美混我们这里不好买的到,美免快5张,美税6张,港澳万直接寄回来比较方便, ...

啥,美免五张,美税六张,你那里真心黑得很啊。

哈哈哈哈

我算啥美混专家,一个爱好者罢了,要说专家汤版、风哥、骆驼兄才可以这么称呼,我在他们面前连他们的车尾灯都瞧不见

高端美混啊。

万宝路自己看喷码比什么都靠谱只要有两盒喷码一样再好抽也是假货

yangfeng1584 发表于 2018-11-12 23:44
万宝路自己看喷码比什么都靠谱只要有两盒喷码一样再好抽也是假货

喷码指的是烟盒底部的日期吗?整条都是一样的喷码吧?