QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵朵的老爸

家乡烟的代表之作,可否有作为口粮的呢~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪が城を移す 发表于 2018-11-8 09:04
烤烟抽的高焦油啊,低焦油只能混合。

山东的白将就很好,价格低是平民大众好口粮

包装不错的蓝色

豪不流情 发表于 2018-11-8 11:25
包装不错的蓝色

老哥好眼力哈哈,这个包装我觉得也是挺好看,不说是高大上,但给人一种眼前一亮的感觉。

2015年抽过一盒大字版本的,香气很浓郁,比起小字版的好多了。

TOMSONJI 发表于 2018-11-9 10:18
2015年抽过一盒大字版本的,香气很浓郁,比起小字版的好多了。

早先版本的蓝八喜味道是很香烟气很浓郁的,只是后来两年青州卷烟厂换领导了这烟配方就变了,后来连当地人都不抽了,当烟厂意识到问题严重性后现在的烟丝又改回来了,但比早先的还是差了那么点东西,可能就是所谓的烟魂吧 ,嘿嘿,版主想抽的话联系我

那年真美 发表于 2018-11-9 10:33
早先版本的蓝八喜味道是很香烟气很浓郁的,只是后来两年青州卷烟厂换领导了这烟配方就变了,后来连当地人 ...

喔,是这样。
提醒一下啊,不要在闲置版块回复有“明示或者暗示购销渠道”的字样,是违反论坛规定的。

TOMSONJI 发表于 2018-11-9 10:35
喔,是这样。
提醒一下啊,不要在闲置版块回复有“明示或者暗示购销渠道”的字样,是违反论坛规定的。[y ...

恩,现在的味道又有原来的那种香味了,以前抽几口就没了,现在改进后更耐抽了,实际上也就多了那么两口嘿嘿, 感谢提醒,违规了小的下次一定注意!

那年真美 发表于 2018-11-9 10:43
恩,现在的味道又有原来的那种香味了,以前抽几口就没了,现在改进后更耐抽了,实际上也就多了那么两口嘿 ...

目前的软蓝八喜,虽然归属于泰山门下,整体口感和味道,依然很坚挺。

评分

猫小喵 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-11-9 10:45
目前的软蓝八喜,虽然归属于泰山门下,整体口感和味道,依然很坚挺。

恩,因为软蓝八喜还是在最初的青州卷烟厂生产的,味道上是没问题的 。

评分

TOMSONJI + 1 --------

蓝八喜还可以!

价格及烟都是很美丽的,做口粮的话基本没什么压力

我们这小青年都是白将军

小心思 发表于 2018-11-10 10:48
我们这小青年都是白将军

小青年及屌丝必备,价格便宜,味道好劲大,不选白将选谁,估计在10块以下烟算是烟王了。

那年真美 发表于 2018-11-7 13:11
春风哥 可以试试的,这款口味绝对是泰山中独树一帜,不会失望的嘿嘿,我们这里喜宴全都上这烟,价格不算 ...

八喜有寓意,很讨喜。

泰山最喜欢抽的就是望岳,性价比不错!

蓝八喜在东面这(平度)不受待见,喜宴上 高端的中华,低端红双喜,常见还是玉溪, 但是蓝八喜的口感不可否认,好烟,从18涨到22(有过20
),不过蓝八喜这边卖的还是比较少

评分

猫小喵 + 1 --------

那年真美 发表于 2018-11-7 13:38
现在不便宜了,踏入二十大洋的门槛了,红八喜已经停了许久了

有款红八喜也是20来块钱,很不错的说,不是6块那个

海磊有很多故事 发表于 2018-11-12 08:21
有款红八喜也是20来块钱,很不错的说,不是6块那个

20的红八喜现在没有了,只要作为当地人的我现在是没有见过的,现在烟都出的五花八门的了。

海磊有很多故事 发表于 2018-11-12 08:20
蓝八喜在东面这(平度)不受待见,喜宴上 高端的中华,低端红双喜,常见还是玉溪, 但是蓝八喜的口感不可否 ...

恩,基本上都是当地有烟厂的就上当地烟,没有烟厂的就上其他高大上的烟,主要八喜包装是蓝色不是红色的,上的就少

青岛离青州又不远,不至于那么大地域性,我刚刚买包东方。没蓝八喜