QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

徽商的石斛爆珠,石斛有啥作用或者对人体有啥好处吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天哥们给一盒黄山香烟出品的徽商,我打开捏爆爆珠后抽第一根,烟入口顿时神清气爽,淡淡的清新香气,此烟绝对是良心之作,而后我递给了哥们一根,他居然说这烟很难抽,我说爆珠捏爆后味道很 好啊,我哥们说啥还有爆珠?我的天感情一直是抽的不捏爆珠烟难怪难抽,有老烟枪大哥们知道石斛吸入人体 对人体有啥益处吗?感谢解答~

评分

TOMSONJI + 4 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 3 --------
syb329 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

石斛算中药材吧,毕竟出现在纪录片本草中国里。
性味甘淡微咸,寒,归胃、肾,肺经。益胃生津,滋阴清热。用于阴伤津亏,口干烦渴,食少干呕,病后虚热,目暗不明。
一般大型超市都有卖,价格好像不便宜。

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 1 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

恩,说实话这个中药味我觉着是中药里最好闻的了,怡然清新,就是价格太高不合适做口粮

评分

TOMSONJI + 1 --------

吸烟有害健康,里面加再多中药都是然并卵

评分

dawson1009 + 1 --------
一顺边儿 + 1 --------

zhujiazhou1122 发表于 2018-11-7 10:22
石斛算中药材吧,毕竟出现在纪录片本草中国里。
性味甘淡微咸,寒,归胃、肾,肺经。益胃生津,滋阴清热。 ...

层主解释太好了,是那样的。

所以说没有真正意义上的好坏,主要是是适合自己

评分

慢仔 + 1 --------

快野 发表于 2018-11-7 10:41
吸烟有害健康,里面加再多中药都是然并卵

对啊吸烟有害健康哥们也戒烟吧,咱们都不抽了管它 是外混 国考 爆珠  雪茄 统统戒掉

医生 发表于 2018-11-7 10:44
层主解释太好了,是那样的。

解释的确很到位

挚爱骆驼 发表于 2018-11-7 10:49
所以说没有真正意义上的好坏,主要是是适合自己

对的对的,这款的确值得一试在国考爆珠中味道是非常新颖的了很赞

据说是中国十大仙草之首,原来有人送了一些,我都是用来煲汤喝了

永恒6 发表于 2018-11-7 11:05
据说是中国十大仙草之首,原来有人送了一些,我都是用来煲汤喝了

哥们这么一说,这烟不舍得抽了嘿嘿,主要是不大好买

那年真美 发表于 2018-11-7 11:10
哥们这么一说,这烟不舍得抽了嘿嘿,主要是不大好买

安徽这边满大街都是,还有一款紫色的徽商新视界价格比这贵不少,味道还要好一些,这烟包装真不错,逼格满满

评分

TOMSONJI + 1 --------

那个就算了好像100一盒 ,这个烟在我们这边卖的很少

这烟调剂调剂还是可以的

永恒6 发表于 2018-11-7 11:05

野生铁皮石斛多生长于悬崖峭壁,价格极高!但养生效果不错!泡茶喝,茶中精品!

一顺边儿 发表于 2018-11-7 11:53
野生铁皮石斛多生长于悬崖峭壁,价格极高!但养生效果不错!泡茶喝,茶中精品!

霍山有两宝,铁皮石斛和霍山黄牙

nfhwh 发表于 2018-11-7 11:53
这烟调剂调剂还是可以的

当口粮也是很不错的,真的

永恒6 发表于 2018-11-7 11:56
霍山有两宝,铁皮石斛和霍山黄牙

这个厉害了

那年真美 发表于 2018-11-7 11:57
当口粮也是很不错的,真的

这个价格的话,偶是以细支天香作为口粮

无法日常口粮哦