QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

有抽过和平铁盒的想知道啥味的,看看适不适合自己

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近迷上了和平铁盒,铁罐无嘴的抽不了,之前抽过美免无嘴骆驼,抽几口后基本上是噗噗噗吐烟沫子,想知道铁盒和平是啥味道 烟劲道大不大,提前感谢各大老烟枪的回复

评分

TOMSONJI + 2 --------

那年真美 发表于 2018-11-7 10:48
那还真不敢买一条去试试太贵,要是有一盒试试就好了 哎

他那铁盒是低焦油的,那种味你烟气发闷。不如无嘴蓝盒和罐装的还有黄的。
回复 支持 1 反对 0

劲挺大,香味比黄和平细腻。

评分

一顺边儿 + 1 谢谢分享心得体会

好的,麻烦再问一下,这烟是奶油味的吗~~~

调香味道很重,考虑好是不是适合自己。

挚爱骆驼 发表于 2018-11-7 09:51
调香味道很重,考虑好是不是适合自己。

感谢回复,麻烦问一下您说的调香味道大致是什么味的,奶味 ,还是可可味?

都不是,没办法形容

那年真美 发表于 2018-11-7 10:48

今天的闲置有 不过单卖太贵了 你可以去看看

mhuoo 发表于 2018-11-7 17:17
今天的闲置有 不过单卖太贵了 你可以去看看

好的,已经买了,嘿嘿和卖家砍价成功了,谢谢

雪が城を移す 发表于 2018-11-7 21:46
他那铁盒是低焦油的,那种味你烟气发闷。不如无嘴蓝盒和罐装的还有黄的。

每个人说的都不一样啊,有的说铁盒好抽的,不过我也看介绍了铁盒的确是最顶级的烟丝及比例 配比都是最好的,索性买铁盒了,但是有的也说软黄劲很大的,管他的都抽抽就知道了

雪が城を移す 发表于 2018-11-6 23:14
劲挺大,香味比黄和平细腻。

恩,劲大的感觉就是 抽到喉咙时候会哏一下 这就是满足的感觉喽,两者价格的话就不细腻了,一盒铁盒能买3盒软黄了都

我的意思你要买高焦油的和平。也就是21和28的。低焦油的吸阻大,烟气特别散,味道吗清淡,然后就是抽多了嘴特别干。

评分

猫小喵 + 1 --------

那年真美 发表于 2018-11-8 08:41
恩,劲大的感觉就是 抽到喉咙时候会哏一下 这就是满足的感觉喽,两者价格的话就不细腻了,一盒铁盒能买3 ...

别买一条买一盒试试得了。

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 08:42
我的意思你要买高焦油的和平。也就是21和28的。低焦油的吸阻大,烟气特别散,味道吗清淡,然后就是抽多了嘴 ...

恩,好的明白了 。

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 08:49
别买一条买一盒试试得了。

恩,已经买了,在路上了 嘿嘿 ,低焦的是10mg的。

铁盒的和平在日本烟民的口碑是最好的,只不过连日本人自己都嫌贵,其在日本的相当于最高端的货了除了无嘴外。

那年真美 发表于 2018-11-8 09:20
铁盒的和平在日本烟民的口碑是最好的,只不过连日本人自己都嫌贵,其在日本的相当于最高端的货了除了无嘴 ...

找准自己适合的就行。什么适合你你就选它。

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 09:25
找准自己适合的就行。什么适合你你就选它。

恩,是的 。