QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

两盒烟-摩尔和土耳其银骆驼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

不加入我的系列记忆,因为不喜欢,单独发图一提而过。

看文字应该属于俄版

味道和我抽过的其他俄版类似,相同点,柔顺,回甘明显,香气中隐有一丝奶甜,烟纸燃烧快,没有FSC阻燃。
初中至高中时代,市面很轻易的就能买到绿色细长的摩尔,带有薄荷味道,女士香烟这个词也是那个时候第一次听到。
时隔多年的俄版摩尔,是我接触到的第二种版本。

土耳其加税银骆驼,烟嘴和百乐门一样呈内凹状,烟味类似俄版烟,当然整体水平要高于我抽过的俄版烟。

怎么都不喜欢,一点美产骆驼的影子都没有。

补张底部钢印图,我看不懂。

评分

慢仔 + 5 --------
猫小喵 + 6 --------
马鞍 + 5 --------
疯子T + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉

表示没有见过。

苏27SK 发表于 2018-11-5 16:25
表示没有见过。

散拼得来,只见过一次。

还以为是红绿细技摩尔,这个抽过,土尔其骆驼不错。

悠然自在 发表于 2018-11-5 18:41
还以为是红绿细技摩尔,这个抽过,土尔其骆驼不错。

都不怎么合我的口儿