QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酸辣大白菜

谁来帮我付下款。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烜赫作手 发表于 2018-11-4 01:30
帕特short吗?你抽的这个型号都有哪些渠道的

高希霸short。都是荷兰货,荷兰最便宜。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 01:34

你的欧水和港水都没抽过?在存货养?

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 01:34

cohiba short 没有这个型号啊  

烜赫作手 发表于 2018-11-4 01:37
你的欧水和港水都没抽过?在存货养?

必须抽,实践出真知,你会感受到茄随着保存环境的稳定而发生味道的变化,这是一件多么神奇的事情。而且从保存的环境拿出来,立即灰和等1-2小时灰都会有发生不一样的变化,你说真假,反正我是无法评判了,只要主要味道在哪里就可以了。

烜赫作手 发表于 2018-11-4 01:41
cohiba short 没有这个型号啊

可能抽的是假烟。

别闹  我是萌新  你都入坑那么久了  我才不到一个月   有啥推荐的说一下呗

烜赫作手 发表于 2018-11-4 01:58
别闹  我是萌新  你都入坑那么久了  我才不到一个月   有啥推荐的说一下呗

先搞蒙特和帕特加斯。再来乌普曼朱丽叶,再来高希霸特立尼达,再继续好友玻璃瓦尔,再继续垃圾茄。全部尝了个边。,

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 02:02
先搞蒙特和帕特加斯。再来乌普曼朱丽叶,再来高希霸特立尼达,再继续好友玻璃瓦尔,再继续垃圾茄。全部尝 ...

这些我都进货了  荷站的 还没到   我现在就好奇你说的高希霸short到底是哪个型号  能让你抽几百只   应该味道不错 我也要尝尝

烜赫作手 发表于 2018-11-4 02:08
这些我都进货了  荷站的 还没到   我现在就好奇你说的高希霸short到底是哪个型号  能让你抽几百只   应该 ...

跟香烟一般大小,一天最起码得3根,10元钱一根。便宜的很。就是闻着香,抽着其实一般般,另外一点就是方便方便方便,你百度一下就有了。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 02:11
跟香烟一般大小,一天最起码得3根,10元钱一根。便宜的很。就是闻着香,抽着其实一般般,另外一点就是方 ...

.................那不是雪茄 兄弟  那是香烟了

烜赫作手 发表于 2018-11-4 02:16
.................那不是雪茄 兄弟  那是香烟了

对,我就是当香烟来抽的。。香烟替代品。有了这么什么都是浮云。我已经很满足了。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 02:20
对,我就是当香烟来抽的。。香烟替代品。有了这么什么都是浮云。我已经很满足了。

哈哈哈  也对  总好过抽卷烟

烜赫作手 发表于 2018-11-4 02:23
哈哈哈  也对  总好过抽卷烟

抽烟的时候基本都是一天1包或1包多,现在量肯定减了,而且人家递给我烟我也都不收了,而且我递给他们雪茄,基本都是抽几口就扔了,下次再递他们也不收。哈哈。。省去了往来。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 02:27
抽烟的时候基本都是一天1包或1包多,现在量肯定减了,而且人家递给我烟我也都不收了,而且我递给他们雪茄 ...

人家抽烟 你闻一样吸二手  抽茄不给她们  他们又觉得看不起他们 哈哈

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:37
他家高价你试过?
今天荷站乌普曼鉴赏家B不知道被谁扫了。

哈哈,在我这里!

huochaitou25 发表于 2018-11-3 23:27
我的天,沙发那位都水到二级了怎么还不知道港水双雄...

港水双雄知道,就是对页面不熟,丢人了

酸辣大白菜 发表于 2018-11-3 18:19
这就是著名的港水双雄之一so站。

泡菜兄梭一把,给大家指个路

Jacky-chen 发表于 2018-11-4 08:21
哈哈,在我这里!

兄弟,够意思,等到货了匀几根尝尝。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:52
我认为都可以一样,其实就是养的问题,养的湿度问题,湿度高了会难抽一点,荷站的湿度高一点,西站我收到 ...

其实
当你买的足够多的时候,你会发现水站的货永远是那十几个厂码
而行货基本上很少见到水货的那些厂码
实体店会更少
然后
你会去了解那些厂码
你又会发现有些厂真的很差,材料差,卷烟师技术差
接着
你会意识到原来真的不一样,卷功的问题是养一百年都养不回来的
斜烧永远都是斜烧
其实还有
我就不写了,剧透太多就没意思了
回复 支持 1 反对 0

跑跑 发表于 2018-11-4 19:03
其实
当你买的足够多的时候,你会发现水站的货永远是那十几个厂码
而行货基本上很少见到水货的那些厂码 ...

学习了学习了。。