QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来帮我付下款。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:52
我认为都可以一样,其实就是养的问题,养的湿度问题,湿度高了会难抽一点,荷站的湿度高一点,西站我收到 ...

其实
当你买的足够多的时候,你会发现水站的货永远是那十几个厂码
而行货基本上很少见到水货的那些厂码
实体店会更少
然后
你会去了解那些厂码
你又会发现有些厂真的很差,材料差,卷烟师技术差
接着
你会意识到原来真的不一样,卷功的问题是养一百年都养不回来的
斜烧永远都是斜烧
其实还有
我就不写了,剧透太多就没意思了
回复 支持 1 反对 0

这是哪个站?全中文,这个好

babyzhenli 发表于 2018-11-3 17:57
这是哪个站?全中文,这个好

这就是著名的港水双雄之一so站。

我的天,沙发那位都水到二级了怎么还不知道港水双雄...

白菜兄是看上盒子了?

烜赫作手 发表于 2018-11-4 00:20
白菜兄是看上盒子了?

哈哈,我有点怂了,不敢一把梭 。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:25
哈哈,我有点怂了,不敢一把梭 。

别弄两个水了  太假 尤其是高价商品

烜赫作手 发表于 2018-11-4 00:30
别弄两个水了  太假 尤其是高价商品

他家高价你试过?
今天荷站乌普曼鉴赏家B不知道被谁扫了。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:37
他家高价你试过?

我爬了很多楼 港水双雄直接不敢试  不过平行对比贴不少啊  都是大神前辈的经验  错不了吧 没必要去浪费钱

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:37
他家高价你试过?

你的买的西站欧水  抽过没有  感觉怎么样

烜赫作手 发表于 2018-11-4 00:40
我爬了很多楼 港水双雄直接不敢试  不过平行对比贴不少啊  都是大神前辈的经验  错不了吧 没必要去浪费钱

港水我买了几次了,品相其实都不差的,多养养就好了。
这款现在只有英国单支搭售单支在卖175磅,其他整盒都好像都没有。

烜赫作手 发表于 2018-11-4 00:41
你的买的西站欧水  抽过没有  感觉怎么样

西站欧水我也买了好多,品相绝对可以,比港水好一点。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:46
西站欧水我也买了好多,品相绝对可以,比港水好一点。

味道呢 和荷兰的货比怎么样

烜赫作手 发表于 2018-11-4 00:47
味道呢 和荷兰的货比怎么样

我认为都可以一样,其实就是养的问题,养的湿度问题,湿度高了会难抽一点,荷站的湿度高一点,西站我收到的基本都是新茄,成色很年轻,港水呢也比较年轻但是会有点大湿,但不至于湿了盒子,爆头爆脚的我还真一支没收到过,我反正现在东西到了先全部调到65%再根据味道手感,适当增减湿度。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 00:52
我认为都可以一样,其实就是养的问题,养的湿度问题,湿度高了会难抽一点,荷站的湿度高一点,西站我收到 ...

我看平行对比贴,好像水货的烟叶配比不正确。少三成的价格  少抽了5成的味道  而且水货的味道很杂  

烜赫作手 发表于 2018-11-4 00:54
我看平行对比贴,好像水货的烟叶配比不正确。少三成的价格  少抽了5成的味道  而且水货的味道很杂  
    ...

这个太精细了,烟叶这个东西不是百分百一样的,农产品,2颗花生还有大有小,心理作用更大一点,比如一盒里有几支烟里有粗一点的梗有几支是叶尖味道都会有差别,这个真的是一个不能平衡的问题,但是有一点可以确定保存的好,养的好的老茄肯定会好抽。

有一个味道是跑不了的,就是品灰完的烟灰,不同品牌的灰完的烟灰的香味是有差异的,只要你觉得这个味道正确就可以的。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 01:06
有一个味道是跑不了的,就是品灰完的烟灰,不同品牌的灰完的烟灰的香味是有差异的,只要你觉得这个味道正确 ...

也有道理      看来我也要买多点水货回来封存了

烜赫作手 发表于 2018-11-4 01:14
也有道理      看来我也要买多点水货回来封存了

抽得多了就有数了,我目前抽的最多的还是short已经几百支了,虽然各种不太好抽,但是我就是喜欢闻他的烟灰,这个味道始终如一。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-4 01:21
抽得多了就有数了,我目前抽的最多的还是short已经几百支了,虽然各种不太好抽,但是我就是喜欢闻他的烟 ...

帕特short吗?你抽的这个型号都有哪些渠道的