QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

X佳,雪茄柜,购买+售后流程。供茄友参考

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看论坛大神在用,感觉很稳定,入了一个。1.66米那款
第一个来,包装不行,路途较远,各种磕碰,直接拒签,卖家很配合,换货。
第二次来。外观正常。
湿度一直坐飞机,裸放湿度68-76.来回跳。联系客服说稳定运行一段时间再看看,会有好转
目前大概66-74.联系客服,让继续观察,说明天不行,调节湿度回差。
看他们官方的图以为湿度是-+1上下,后来客服补充说是+-3以内就算正常
感觉不太舒服,看了下记录当时确实没问客服。
咨询客服,客服说如果持续-+4,继续给换。
然后我追问,如果我换他家7K+那款(型号忘了)可以不可以。客服也没明确拒绝。
等待进一步发展。给茄友带来实地测评
目前售后态度还是很不错的。补点图上来看下。
一层和五层今天的图基本上5-15分钟就会达到低峰和高峰

售后的聊天记录

对了。说下缺点,噪音有点大。放客厅,机器运行的时候还是不能接受。
另外就是设置面板坏了一个,联系之后立马寄了配件,安排师傅上门更换。

湿度适当调低一点,湿度回差调小一些。温度太低了可以调到18-19。再调节试试吧,应该没那么差吧。

只要湿度是在5度内来回波动,就是正负2.5,我人物问题都不大,在盒子里面感觉不太出来的。

酸辣大白菜 发表于 2018-11-1 22:31
只要湿度是在5度内来回波动,就是正负2.5,我人物问题都不大,在盒子里面感觉不太出来的。

本来是预计+-1的.目前还在等层板。售后说,盒子内可以做到+-1.如果能达标,那就可以接受。

天津大先生 发表于 2018-11-1 22:34
本来是预计+-1的.目前还在等层板。售后说,盒子内可以做到+-1.如果能达标,那就可以接受。

这么小的波动,温度可以做到,湿度肯定不行,首先茄放进去,老茄,新茄湿度不同,都会有影响,所以我现在都调整到指定湿度后套密封袋,稳的一比,湿度一动不动。

整个柜子里面的湿度,也需要茄的湿度到达指定湿度,等于吸饱湿度后,整个柜子内湿度趋于稳定后,柜子的湿度波动才会减缓。

我的“汤”使用了半年了,柜内最上层湿度正负3%以内,但是雪松木盒子里的茄子稳得一逼~~如果需要,我可以随时上图。
建议别裸养,柜子里的风还是不小~~
毕竟是个大柜子~~~稳定性肯定不能和小柜子的1%比较。
对了,把水盒的水加到三分之二处,我曾经忘了加水,干过一次,发现我水盒的水少了,湿度反而不稳定了!

我也在用,到现在3-4个月了吧,比LZ状态好一些,但也有些感受,回头发个体验。

我是某汤小柜子。
已经很满足了,才3k不到的柜子,恒温杠杠的。

为啥评论发不了图

阿肥和雪茄 发表于 2018-11-2 00:18
我是某汤小柜子。
已经很满足了,才3k不到的柜子,恒温杠杠的。

不是一个产品线。他这个小的好像也7000多

我的和你的同款,目前柜内波动+-2.5以内,雪松盒子内波动基本是一条直线(定做的雪松盒子,整层一个大盒子/木板厚度:10MM),雪松盒子内非常省心,只是不知道用雪松盒子长期养,养出的雪茄到底好不好,有用雪松盒子养过的大神,多多给予指点,谢谢啦

狮子哥 发表于 2018-11-1 23:18
我的“汤”使用了半年了,柜内最上层湿度正负3%以内,但是雪松木盒子里的茄子稳得一逼~~如果需要,我可以随 ...

狮子大,我是1.6米的那款,柜内湿度正负2.5以内,波动周期50分钟左右,雪松盒子里和你的一样稳,只是不知道雪松盒子养茄到底好不好,就怕辛辛苦苦的养了2年,结果雪茄废了,想想都心碎。新人一枚,还望狮子大给予指点指教,拜托啦。

和你的同款,我的雪松盒子内基本是一条直线,我定做的雪松盒子是按层架大小做的(一层一个盒子
)厚度是10MM。柜内波动正负2.5以内,波动周期50分钟左右,如果雪松盒子能养出好雪茄就OK了,只是不知道到底是雪松盒子好,还是乐扣好,蒙圈啊

简单98505955 发表于 2018-11-2 01:33
我的和你的同款,目前柜内波动+-2.5以内,雪松盒子内波动基本是一条直线(定做的雪松盒子,整层一个大盒 ...

我的雪松木盒来自2个淘宝卖家,有1家的相对稳定,一家盒子内波动在正负0.5,后来给波动大的盒子盖下面加了一层保鲜膜,直接一条直线。
PS:我柜子里还有瓷罐子,瓷罐子确实稳,但湿度容易偏高

再好的雪茄柜也不能裸放!买个雪松木盒    然后把盒子放柜子里

可以考虑下美晶的,质量不错,售后服务也很好

threepwood 发表于 2018-11-2 12:46
我的雪松木盒来自2个淘宝卖家,有1家的相对稳定,一家盒子内波动在正负0.5,后来给波动大的盒子盖下面加 ...

雪松盒子厚度怎么也得10毫米以上,有个5只装的小盒子,板子太薄就有波动。求问,你用雪松盒子养的茄怎么样?谢谢啦
罐子放柜子里,放不了多少吧,现在比较头疼的是没地方放茄了啊,入坑以来天天爬楼,而后就是按照大大们的推荐买买买,赶脚买比抽还过瘾,有同感的请举手

taoye2002 发表于 2018-11-2 13:05
再好的雪茄柜也不能裸放!买个雪松木盒    然后把盒子放柜子里

绝对赞同,裸养就是卖柜子的一个噱头,无厘头的噱头

简单98505955 发表于 2018-11-2 01:49
狮子大,我是1.6米的那款,柜内湿度正负2.5以内,波动周期50分钟左右,雪松盒子里和你的一样稳,只是不知 ...

只要是正宗的雪松木,就放心~~我的茄子在盒子里养个3个月以上,茄子就不错!

狮子哥 发表于 2018-11-2 17:44
只要是正宗的雪松木,就放心~~我的茄子在盒子里养个3个月以上,茄子就不错!

谢谢狮子大回复,我也在雪松盒子里养了2个多月了,只是没雪茄经验,判断不出好坏,我是用温度20,湿度70养的,这温湿度养茄好不好???柜子没毛病,很稳,只是不知道温湿度到底多少为好,准备一小部分养一年以上,大部分养3年以上。求大大们给予指导目前只能以大卫度日,按冷月大的刀论及网站推荐,口感瞬间提升了,在此特谢谢冷月大