QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:52

出口版细支“黄鹤楼-春夏秋冬”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

出口版细支“黄鹤楼-春夏秋冬”

出口版的细支黄鹤楼——春夏秋冬,包装形状上比较特殊,细长的,和以前一款细支“钻石”形状十分相似,而且是带爆珠的。这款我是第一次见,“春夏秋冬”的名字也是我根据烟盒上的内容给起的,说不定湖北中烟真的就是把它叫做“春夏秋冬”。烟盒制作的比较精致,对包装上的一些诗句有兴趣的朋友,可以点击最后一个拼合图放大看。

六面图和局部:
正面:

正面局部:

背面:

背面局部:

右侧:

右侧局部

左侧:

左侧局部:

顶部:

底部:

拼合图:

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
乐乐@163.com + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 9 --------
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 7 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------

方方的像是牙膏盒,图案设计挺漂亮的,好像不多见,估计名字应该是“春夏秋冬”。

我曹,这一套漂亮啊,到时哪家再搞个梅兰竹菊

楼楼的花样就是多啊

春夏秋冬,四季更迭....各季应季的花卉工笔,非常有韵味的一套烟标...

春夏秋冬,各有魅力

ddllff 发表于 2018-11-2 08:48
方方的像是牙膏盒,图案设计挺漂亮的,好像不多见,估计名字应该是“春夏秋冬”。

是比较少见的东西,问了一下海老马版主,他主集黄鹤楼,也没有见过,留给他了,

zhujiazhou1122 发表于 2018-11-2 09:46
我曹,这一套漂亮啊,到时哪家再搞个梅兰竹菊

嗯,真的有这个可能的,

nfhwh 发表于 2018-11-2 12:10
楼楼的花样就是多啊

现在看,不仅是楼楼这样搞,其他各家一直都在玩花样

Traveller01 发表于 2018-11-2 12:51
春夏秋冬,四季更迭....各季应季的花卉工笔,非常有韵味的一套烟标...

包装很有特色,烟盒形状也挺吸引人的

乐乐@163.com 发表于 2018-11-2 13:05
春夏秋冬,各有魅力

是的,一日不见如隔三秋,我喜欢那个秋的图案

hongyipin 发表于 2018-11-2 15:36
包装很有特色,烟盒形状也挺吸引人的

嗯是的,看到下面才知道是细细的条盒,其他的就见过钻石有类似的烟盒

这个包装让我想起了钻石那款这种包装的烟,叫什么名忘了

hongyipin 发表于 2018-11-2 15:38
是的,一日不见如隔三秋,我喜欢那个秋的图案

秋天是收获的季节

四四方方的盒子,这个有点特别,四盒一起又能拼成一副完整的诗画,楼楼这次的创意很好。