QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:102

(免税版)欧盟硬红精切L&M

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

算上文中这款CUT FINE(精切)L&M,已经是第三款了,之前抽过免税GCC版本的硬红和免税法国版本的硬蓝两款。不太喜欢精切类型的L&M,不管是原味红还是特醇蓝。那种甜腻涩杂的味道,要是在吸食中烤类型的香烟,还可以接受。但它是在抽纯混合型的L&M中感受到的,有些不伦不类啊!

免税GCC版本的玻璃纸拉带上,印制有“DUTY FREE GCC”字样。而法国版本的玻璃纸拉带上没有任何英文字样,这也符合菲莫产品销售的特点。通常欧盟版本的万宝路和L&M玻璃纸拉带上,除了会印有菲莫公司的英文字样外,剩下的都是一片空白。而销售到欧洲以外其它区域的香烟,多数都会印制上所销售的国家或地区。之所以标题写的是欧盟而不是法国,乃是在烟盒上,找不到一点能够识别出与法国有关的文字。

烟盒左右两侧的文字内容及样式,与法国版本的完全一致。其实,那款法国免税版蓝精切,叫欧盟版更为贴切一些。

CH喷码代表欧洲的捷克,法国蓝精切也是捷克生产的。以前翻看论坛的贴子,看到有会员晒捷克本土产的无添加纸皮好彩、万宝路等香烟,且言品质较高。前几年抽过一款捷克版本的软白万,也是CH码,味道还是不错的。

翻盖后露出的烟盒内里设计及样式,也与法国版本的蓝精切完全一致。

就如上文所写的免税蓝波迈一样,欧盟硬红波的PALL MALL是印制在卷纸上的,硬蓝波迈则是印制在水松纸上的。文中这款欧盟硬红精切L&M也是如此,L&M和cut fine字样是印制于卷纸上的。而欧盟硬蓝精切,则是印制在过滤嘴纸和水松纸上的。

之前所吸食的GCC版硬红精切,我不喜欢。虽说欧盟蓝精切的整体感受,稍好于GCC版,可也不如原味的蓝或者红L&M好。带着这样的心理,开始品尝这款欧盟硬红精切。

嗅闻卷纸的气味,还要比上文免税蓝波迈无味。点燃。火苗刚接触烟丝的时候,那种“滋滋”声音顿时发了出来。是不是烟丝之中加入了什么物质?在以往吸食普通红蓝L&M时,并没有产生这种现象。吐出烟雾,唇齿间立刻感受到了一种熟悉的味道,法国版和GCC版精切的味道。这种味道展开而言,就是存在有甜腻发苦、烟气生涩的味道。虽说L&M品牌地位低于菲莫家族的老大万宝路,但是有的L&M系列是很好抽的。抛开美式蓝、红、黄三款之外,非洲、南美、中东地区的一些版本,抽着也很得劲。往复吸入几口,烟雾在嘴里以及吐出烟雾后的味道,莫不是刚才所说的那种较为难受的状态。开始所说的“滋滋”作响声音,伴随着每口的吸入而发出。同时,烟丝中有如加入了阻燃剂一样,要是15秒后不再吸入一口,发现已经熄灭了。烟雾过喉入肺。滑过喉咙时的综合感受,依然如初般产生了那种难以接受的味道。整体的满足感,因为这般的味道,大打折扣。不管是均匀不均匀,强烈不强烈的冲击力,此时已显得无足轻重,非常低劣的满足感。

连续抽了3根,还是难言好感。虽说是CH码的产地,但整体的口感和味道,没有比免税版的欧盟硬蓝和GCC硬红强到哪里去。这完全不是因为我品尝之前就对其不抱有好感的原因所致,而是它的确不是我的菜。今后我也不会再去品尝其它版本的精切系列的L&M,免得浪费感情。

感谢诸君的欣赏!

评分

孤阳依岭 + 9 --------
慢仔 + 5 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 10 有才!给力!强大!
疯子T + 9 --------
hongyipin + 9 --------
猫小喵 + 9 --------

怎么说呢,我只能说一分钱一分货吧,要是对烟的要求不高的话,这款欧盟硬红精切L&M还是可以抽抽的

除了美版其他地区的lm确实是难以下咽

昨天刚到了个盘子里面有两包新版的欧盟精切硬红还没打开

以前看过风哥介绍过这款,据说味道很不错哦,汤版文字功底不一般,和风哥都是论坛NO1的角色,看起来很爽,风格不一样,看起来进入角色的感受也就不一样,好文章

警示图难以接受

汤版,这款是喷码CH的捷克免税硬红LM,欧盟LM是钢印LA立陶宛。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-4 19:14
汤版,这款是喷码CH的捷克免税硬红LM,欧盟LM是钢印LA立陶宛。

喔,是捷克版的啊。烟盒的整体包装设计,感觉欧盟各个国家都差不多啊~

感觉还算柔和的了,要比烂心烂肺的能强一些。

smnh168888 发表于 2018-11-4 14:34
以前看过风哥介绍过这款,据说味道很不错哦,汤版文字功底不一般,和风哥都是论坛NO1的角色,看起来很爽, ...

我还是不习惯精切的味道。

座有兰言 发表于 2018-11-4 13:43
昨天刚到了个盘子里面有两包新版的欧盟精切硬红还没打开

是跟这款完全一样么?

xxxtentacion 发表于 2018-11-4 10:00
除了美版其他地区的lm确实是难以下咽

美工的LM是够优秀。不过,世界上其它国家和地区,有的版本也很不错。

99645leo 发表于 2018-11-4 10:00
怎么说呢,我只能说一分钱一分货吧,要是对烟的要求不高的话,这款欧盟硬红精切L&M还是可以抽抽的

嗯,基本是这样。只是我确实不习惯精切LM的味道。

TOMSONJI 发表于 2018-11-4 21:04
喔,是捷克版的啊。烟盒的整体包装设计,感觉欧盟各个国家都差不多啊~

捷克红和欧盟红LM从外观上极其相似,我也是恰巧手里有这两种。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-4 22:22
捷克红和欧盟红LM从外观上极其相似,我也是恰巧手里有这两种。

多谢海带的信息分享。

TOMSONJI 发表于 2018-11-4 22:58
多谢海带的信息分享。

汤版客气了

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-4 22:22

捷克红LM和欧盟红LM的生产日期能照来看看吗?因为现在LA钢印的欧盟红LM早在去年就已经全部改成CH喷码了,而且条装的包装也从LA钢印时期的塑料纸改成CH喷码时期的纸盒加塑料纸,所以两者是有差距的

评分

疯子T + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

CH码的是以前拼盘的一盒,卖家标明捷克LM。
钢印的成条买的,卖家说是欧盟红LM,
刚才仔细看了看,发现两个疑点,一是条盒底部没有钢印。
二是盒装底部的钢印对着阳光看了半天,A左边看不太清是L还1,。
难道是闹了个乌龙?卖家把改版后捷克红LM当成欧盟红卖给我了?

99645leo 发表于 2018-11-5 09:35
捷克红LM和欧盟红LM的生产日期能照来看看吗?因为现在LA钢印的欧盟红LM早在去年就已经全部改成CH喷码了, ...

图片在上楼
刚才仔细看了看,发现两个疑点,一是条盒底部没有钢印。
二是盒装底部的钢印对着阳光看了半天,A左边看不太清是L还1,。
难道是闹了个乌龙?卖家把改版后捷克红LM当成欧盟红卖给我了?

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-5 15:05
刚才仔细看了看,发现 ...

字母L是放倒的,确实是LA钢印号。