QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 励志烟

网络撸烟,先款还是先货那点事。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
当爱已成网事g 发表于 2018-11-1 12:00
大佬给个V呗,新人不敢在别处买

新友好,看清贴的内容,泥还是先和畅烟版我贴中提到的大V些成为盆友,让他们几个统一联系我还差不多,否则我24小时不吃不喝时间都不够用。。。啥也不用干啦。。。

dawson1009 发表于 2018-11-1 12:15
早就看了,不过忘得也差不多了

那说明你早已经是过来人了。

TOMSONJI 发表于 2018-11-1 12:14
好比《百家讲坛》栏目一样,当年都是专业大师级的站在台上讲,质量必然是高。但是,有些枯燥,普通人也听 ...

不是哈,t弟,肉疼的是烟悦收视率反而下来啦。。。悲具阿。。。如果木有泥们几个持久战的坚守阵地,估计早被国军颠覆啦,哈哈

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:21
不是哈,t弟,肉疼的是烟悦收视率反而下来啦。。。悲具阿。。。如果木有泥们几个持久战的坚守阵地,估计 ...

那烟悦收视率怎么就能提高了

dawson1009 发表于 2018-11-1 12:14
那时候风云人物真多,我天天看他们晒稀罕货,眼热,但口袋里又没钱

稀罕货不稀奇,主要晒的大多正气,偶尔有不正气的立马遭到正义之师的围剿。。。哪像现在借图顺图拼图的都能堂而皇之的招摇过市啦!还有个别估计小学木有毕业的偏离主流的只活在自家自留地的经常闹笑话的为爱屁。。。长此以往,烟悦必将势微!不说啦哈,此段话励志是顺便给烟悦管理层看的!最好让我大侄女喵喵看到说给烟悦的老板~hoho

评分

dawson1009 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

猫小喵 发表于 2018-11-1 12:27
那烟悦收视率怎么就能提高了

大侄女,泥还真不经念哈。。。大叔耳边一热,泥就冒出来啦。。。

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:33
大侄女,泥还真不经念哈。。。大叔耳边一热,泥就冒出来啦。。。

都说到烟悦收视率了,我能不出来嘛

猫小喵 发表于 2018-11-1 12:35
都说到烟悦收视率了,我能不出来嘛

大侄女那是烟悦老板的事,都午饭时间啦,泥操那心干嘛。。。有那时间和大叔底下探讨下人生,回顾下过去,评说下现在,展望下白云黑土般的未来多好~

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:40
大侄女那是烟悦老板的事,都午饭时间啦,泥操那心干嘛。。。有那时间和大叔底下探讨下人生,回顾下过去, ...

那你可说错了,干一行爱一行嘛,烟悦可是我的主业,我当然希望烟悦好了

猫小喵 发表于 2018-11-1 12:41
那你可说错了,干一行爱一行嘛,烟悦可是我的主业,我当然希望烟悦好了

大侄女,泥忒认真啦,要把老板的活都干啦阿?还是周末有时间约约底下微聊吧,大叔到时一高兴顺便给烟悦把把脉~不过我大多数夜半后时间多,约不?~

不止烟悦,各个论坛现在都已

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:53
大侄女,泥忒认真啦,要把老板的活都干啦阿?还是周末有时间约约底下微聊吧,大叔到时一高兴顺便给烟悦把 ...

没有时间啊,我的时间都放在烟悦了

猫小喵 发表于 2018-11-1 12:55
没有时间啊,我的时间都放在烟悦了

哼哼,哼哼。。。泥木时间那收视率大叔先前就顺口乱说的。。。泥去和烟悦老板说,大叔掐指一算,烟悦颓势已成!顺便让他给泥加工资!不给泥加工资,烟悦就更没救啦,大叔盖棺说的,ye!。。。

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:21
不是哈,t弟,肉疼的是烟悦收视率反而下来啦。。。悲具阿。。。如果木有泥们几个持久战的坚守阵地,估计 ...

嗯啊。跟《百家讲坛》好像相反。
不过,目前的《百家讲坛》也不怎么样了~

专业潜水员,烟悦潜水快10年的人飘过,见过太多烟悦里的热闹,咱等小人物就看看热闹吧。

评分

TOMSONJI + 2 --------

搬个小板凳听大佬们砍大山(装作是沾上圈子边边儿的小弟)

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:31
稀罕货不稀奇,主要晒的大多正气,偶尔有不正气的立马遭到正义之师的围剿。。。哪像现在借图顺图拼图的都 ...

哈哈,老哥说的那事就是山货的传说么?

TOMSONJI 发表于 2018-11-1 12:16
那说明你早已经是过来人了。

现在已经颓废了,你说我是不是过来人呢?

没办法的事情

不明觉厉啊,立马签名