QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

网络撸烟,先款还是先货那点事。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
酒多睡不着瞎鸡子逛,竟然发现T版T弟辖此版,而且还有不少熟悉的面孔,比如豪淫,hoho。。。轮一贴支持下罢!论坛版猪及管理和T弟还有我大侄子骚大仙孤阳骚版比较熟,还有马版和我大侄女喵版以前经常底下交流。励志平时喜欢玩笑,泥们就当真的听听哈。。。反正同道肿么都成,非同道任何人也不尿!后台主流渠道圈子协调纠纷N回,烟悦撕啦几次逼也木有一次和我直接有关系,开始都是为所谓的同道友才拔的刀。。。励志就是酱紫的人,狠多都了解,但坛子里从不拍无理的砖,不下无过之城!后台主流渠道圈子更是如此。。。好在大家了解励志脾气秉性,大多理解,99都先货,至于个别是否先款看心情。。。倒不是因为励志客大压店,是承蒙主流渠道大家的厚爱,相信与支持!这一点T版和骚版应该有数。。。因为后台主流渠道资源多为一二手,到闲置区啦大多轮为三四手,所以我几年前在后台的主流渠道就基本已经完善稳定!只是偶尔惦念烟悦曾经的辉煌及与众友曾经愉快的玩耍时光,偷闲就上坛子来遛一遛!晒场晒烟稀缺FB类基本相当于我老板花钱,大家开眼,哈哈。。。如果有一天泥网上撸烟能玩到一定境界,网络征粮会比现实更安全,意会阿!。。。总之,只要泥和T版及骚版是同道友,偶尔想尝试任何云系稀缺包括曾经的大路货和性价美丽的鲜货新品,我都可以叫卖家先货泥,给泥护航!哪怕圈里再大的贩子再大的咖都会有交集。。。而且价格泥们自己谈,未必能便宜多少,但一定不会比闲置区平均价格高!有一点,只能偶尔牵线哈,来十几个我都未必顶的住,也木有那精力,励志平时也要搬砖和苦工分滴。。。顺祝畅烟友及坛子同道友烟旅愉快!且抽且珍惜,且玩耍且珍惜!

评分

豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 --------
二十三丶 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
dawson1009 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:02
是哈,T弟,那时还有专业的科普大师些涨姿势。。。现在见有些贴的谬断我都忍不住想笑。。。

好比《百家讲坛》栏目一样,当年都是专业大师级的站在台上讲,质量必然是高。但是,有些枯燥,普通人也听不懂,收视率自然就低。没办法,只能让些二流三流甚至不入流的人上去讲,反而收视率上来了…………
回复 支持 1 反对 0

请问哪里搬砖,还缺人吗?

骚版是哪位

大官淫孤阳依岭大仙~

志哥道出了心声,曾经的论坛何基辉煌!道友们交流互动地多么愉悦!

入坛子晚了,好向往的样子

TOMSONJI 发表于 2018-11-1 09:15
志哥道出了心声,曾经的论坛何基辉煌!道友们交流互动地多么愉悦!

和你们没潜水的一比,我就只剩下捂脸了,盛况我也是见着了,就是自己没参与

这一段文字看下来真是辛苦。

dawson1009 发表于 2018-11-1 10:07
和你们没潜水的一比,我就只剩下捂脸了,盛况我也是见着了,就是自己没参与

你把2006年烟悦成立时的所有主题贴及回贴,都认真看一遍,就可以了。俺家不举祯。

喝好酒抽着烟苦思冥想写的吗?哈哈

这个感觉比较NB。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前来膜拜大佬们

sunney 发表于 2018-11-1 11:29
喝好酒抽着烟苦思冥想写的吗?哈哈

泥想多啦,我就喝着兑水的二锅头,抽着图中9000津巴布韦币一条的货吹牛逼随便写着玩的。。。呵呵。。。

大佬给个V呗,新人不敢在别处买

TOMSONJI 发表于 2018-11-1 09:15

是哈,T弟,那时还有专业的科普大师些涨姿势。。。现在见有些贴的谬断我都忍不住想笑。。。

dawson1009 发表于 2018-11-1 10:07

我也一样,潜水2年后才参与哈。。。就是潜水看着都涨姿势过瘾。。。

励志烟小号 发表于 2018-11-1 12:03
我也一样,潜水2年后才参与哈。。。就是潜水看着都涨姿势过瘾。。。

那时候风云人物真多,我天天看他们晒稀罕货,眼热,但口袋里又没钱

TOMSONJI 发表于 2018-11-1 10:50
你把2006年烟悦成立时的所有主题贴及回贴,都认真看一遍,就可以了。俺家不举祯。

早就看了,不过忘得也差不多了