QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

混烟之路No6-让我意外的--美免蓝LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大概是在今年的8月份左右收到的盘子,有两盒,尝试味道后又在卖家把他剩下的5,6包全都收了来。

由于万宝路的知名度,在生活中和网络中总是会时不时的接触到这方面的信息,自打出手卷入混后也是打算从这个范围来尝试的。
了解到LM和万一奶同胞,那么LM的各种版本也是我极感兴趣的。

不得不说美原产地的烟会更加的吸引我,拿到手看着这烟盒都觉得怎么都好看,尤其是拉条看起来也比各免税版的出彩耐看,可惜当时也没想今日的论坛留贴,拉条也没有拍。

就像我对万的习惯,由于自己烟瘾大,烟龄长,对淡烟是不太愿意接受的。
万只买红不买白,也有我不知甚解而直接强硬排斥,不愿尝试的心理作祟,所以这款蓝LM如果不是美免蓝,我是不太会购入的。

烟的日期依旧不是太好,17年4月产,至今日点燃已有一年4个月之久,不算离谱,还好烟支保存不错,每只烟只有那么一两油点出现。

点燃烟支,第一口果然如我想象中的淡,但美混的味道确实清晰的出现了。
随后的两口加大了力度深吸下去,烟气也随之浓郁了一些,混味更加明显,烟气经过喉咙微微刺激,入肺后也充实了很多,满足感也不低。
没有试过美免红LM,对比其他免税版的红LM,这烟的混味就要纯正了很多,醇度不错,香气虽不如红色那么强烈,但更加的细腻讨喜,回甘也有出现。
万也好,LM也罢,红色要的是那强烈直接得冲击,而蓝色则更加的突出了香气。
味道虽好,可烟瘾大的需要满口深吸才能品味她的美好。
美免蓝LM,个人的感受要比大多数的免税版LM要好,经过了解,近年来此烟的价格也是水涨船高,性价比不是太好了,况且货源也少,不容易买到。

评分

孤阳依岭 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
二十三丶 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
smnh168888 + 3 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------

价格不美丽咯
回复 支持 1 反对 0

美免蓝LM,虽说味道没有美免红LM那么浓,但是,味道方面还是可以的,如果有渠道的话,做长期口粮也是可以的,可惜就是现在的价格已经不美丽了

评分

猫小喵 + 1 --------

唉 可惜了一款好烟。没得买

99645leo 发表于 2018-10-31 01:51
美免蓝LM,虽说味道没有美免红LM那么浓,但是,味道方面还是可以的,如果有渠道的话,做长期口粮也是可以的 ...

又见龙王大番薯

嗯,美产都是不错的,我喜欢,如果是硬红那就更好了。

smnh168888 发表于 2018-10-31 11:17
嗯,美产都是不错的,我喜欢,如果是硬红那就更好了。

目前美红LM是买不到了,机会渺茫

美免蓝LM,虽说味道没有美免红LM那么浓,但是,味道方面还是可以的,如果有渠道的话,做长期口粮也是可以的 ...

是啊,这价格蹭蹭的

xxxtentacion 发表于 2018-10-31 10:07
唉 可惜了一款好烟。没得买

属于稀缺货了

口粮可以的

番薯哥现身.....回头你也给我加持下啊

嗯嗯,大神品烟,感觉身临其境......学习了.....

美免红蓝LM,性价比确实很高!

不太好买

Traveller01 发表于 2018-11-2 13:23
嗯嗯,大神品烟,感觉身临其境......学习了.....

我被大神调戏了

烟友杂谈 发表于 2018-11-2 15:15

不如前几年的价格了。

烟友杂谈 发表于 2018-11-2 15:15

不如前几年的性价比了。

哪里,知之为知之,不知为不知,写得好就应该赞美

Traveller01 发表于 2018-11-2 23:35
哪里,知之为知之,不知为不知,写得好就应该赞美

说起来我更喜欢你和汤版(万的世界作者是叫汤版吧)的混烟文章,和快野的中华文章。
我所发的其实都是一些随记,更像是保存了下自己的一种兴趣爱好的记录。
很多混烟的常识,知识,都是在你们的描述下才了解到的。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-3 00:46
说起来我更喜欢你和汤版(万的世界作者是叫汤版吧)的混烟文章,和快野的中华文章。
我所发的其实都是一 ...

我其实写的出发点和你一样,没有什么刻意,只是兴之所至,手边的觉得好玩的就记录下来,我的帖子你也感觉到,是不成体系的,想写就写,随意为之.....我满世界找烟、玩烟的时间不长,也比较肤浅,谈不上懂什么