QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酸辣大白菜

那么多人问包裹是否无税,给你们一个正确的无税流程,有不明白的在此提问。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
315961308 发表于 2018-11-8 14:38
发邮件怎么跟他们沟通?出一个低价一点的清单

具体措施还是要因地制宜。现在先别急,先等待,有PS大法什么都没问题。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-30 11:24
不错,用中国邮政包裹查询单号可以更清晰明了。

老哥,上次直接派送给我,海关开好单子交给EMS快递员上门收税。坐标粤东

酸辣大白菜 发表于 2018-11-8 15:07
具体措施还是要因地制宜。现在先别急,先等待,有PS大法什么都没问题。

今早显示:Arrival at border point in the destination country 。Processed by CNBJSA

请问一下老哥,我坐标重庆,荷站每次都是从北京进关,订单会显示北京海关放行,然后到达重庆时还会有一个进口开拆,请问会存在北京海关放行,重庆海关最后收我税的可能吗?

122456670 发表于 2018-11-10 09:11
请问一下老哥,我坐标重庆,荷站每次都是从北京进关,订单会显示北京海关放行,然后到达重庆时还会有一个进 ...

会的会的会的会的

酸辣大白菜 发表于 2018-10-29 23:41
我家就在杭州邮政海关附近不远,所以直接就杭州泰安路投递组投递了。如果被税了归杭州海关管辖的就得直奔杭 ...

哥们 加个vx 有事情咨询linxi19841227

倒是在坛子里有看到有些大神一入手接近100根,怎么过的HG?

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-10 15:21
倒是在坛子里有看到有些大神一入手接近100根,怎么过的HG?

各地海关都不一致。。。所以不要羡慕别人。

呃,我咨询了海关的同学,说北京那边只是转关到重庆罢了,睡不睡又重庆海关决定,还好今早2单都午睡收到了,前后差1个星期下单,最终一天收到,很无奈。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-31 18:20
正确的翻墙姿势是趴在墙头然后打开手机百度搜索lcdh、habanos

感谢,感恩

刀塔十年 发表于 2018-10-31 13:44
一个朋友介绍的网站,购买很简单啊,有卡就可以买啊,加拿大网站,有英文

叫啥名字呢?是不是在国外的话可以搜索的到?

咨询一下,COH被睡了,一盒25只得雪茄,保湿包12个,加起来129美金,没经验,想改价格,改多少合适,谢谢

la***69
头像被屏蔽
其实,是不是可以找专业的清关公司直接弄HG这一块呢,到货了直接到他们仓库提就行了,香港清关到深圳市40块钱一公斤,欧洲就不清楚,今晚我突然想到这个,以前也曾经用这个方法在香港拉货回来

la***69
头像被屏蔽
我记得是有清关公司是专门做欧美这一块的,具体怎么收费有没人知道

laotin569 发表于 2018-12-5 02:31
我记得是有清关公司是专门做欧美这一块的,具体怎么收费有没人知道

没法清关,东西在香港保税区,只能发内地。雪茄没法清关,需要烟草资质。

rengeice 发表于 2018-12-4 22:25
咨询一下,COH被睡了,一盒25只得雪茄,保湿包12个,加起来129美金,没经验,想改价格,改多少合适,谢谢

多此一举买保湿包,加起来129,那你就拍到110吧。800内稳妥一点,就直接p付款金额,提交海关申报试试看。

酸辣大白菜 发表于 2018-12-6 00:11
多此一举买保湿包,加起来129,那你就拍到110吧。800内稳妥一点,就直接p付款金额,提交海关申报试试看。

谢谢了,怕被拉黑,正常报的,看天意了,哎

rengeice 发表于 2018-12-6 23:06
谢谢了,怕被拉黑,正常报的,看天意了,哎

大兄弟,你还是太实诚了。

好帖子,希望我的one站午睡~

酸辣大白菜 发表于 2018-12-6 23:28
大兄弟,你还是太实诚了。

没经验,我还有两盒35支雪茄在HG,也是让我上报价格。SO的,这个我还给发过去,是不是应该P一下。也是100多一点美金