QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大鱼bigfish

收货地在安徽,送交北京海关

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大鱼bigfish 发表于 2018-10-25 18:27
谢谢老哥~故意没敢买超过50支

兄弟你这单申报过了吗?我的没通过,怎么处理?

素质三连 发表于 2018-11-13 11:48

我的还在申请海关审核

baicai258 发表于 2018-11-13 13:13
我的还在申请海关审核

兄弟啊,别等这个结果了,去cnpl上去查,我在邮政上面显示也是“申报海关审核”,在cnpl上结果出来了,审核未通过,让去望京处理

素质三连 发表于 2018-11-13 13:36
兄弟啊,别等这个结果了,去cnpl上去查,我在邮政上面显示也是“申报海关审核”,在cnpl上结果出来了,审 ...

很好奇,安徽的包裹 北京卡住了?去不了北京就不要了?因为我在one 站也下单了 安徽滁州收货。还是我同学的地址。。

素质三连 发表于 2018-11-13 13:36
兄弟啊,别等这个结果了,去cnpl上去查,我在邮政上面显示也是“申报海关审核”,在cnpl上结果出来了,审 ...

嗯,查到了需要前台办理,我也不知道该怎么办了?现在可以退运么?

素质三连 发表于 2018-11-13 11:48

看到兄弟发的,我也打电话给海关也打给邮政了,都让我去前台办理,这不扯淡吗

baicai258 发表于 2018-11-13 16:40
嗯,查到了需要前台办理,我也不知道该怎么办了?现在可以退运么?

同好奇,退运这边荷站也一直联系不上,邮政说如果不去前台办理,超过3个月会默认无人认领包裹,自动退运。

大鱼bigfish 发表于 2018-11-14 16:25
同好奇,退运这边荷站也一直联系不上,邮政说如果不去前台办理,超过3个月会默认无人认领包裹,自动退运 ...

打望京报关行的客服电话可以办理退运,我去的现场重新提交材料,看看能不能过

素质三连 发表于 2018-11-14 16:31
打望京报关行的客服电话可以办理退运,我去的现场重新提交材料,看看能不能过

老哥,请问望京报关的电话多少呢?我百度搜全是商业报关的广告网页

大鱼bigfish 发表于 2018-11-14 16:46
老哥,请问望京报关的电话多少呢?我百度搜全是商业报关的广告网页

010-64566270打通了跟我说一声,我也打

baicai258 发表于 2018-11-14 18:23

兄弟,我已经退运啦,他说3-5个工作日物流状态会更新,我是打的EMS投诉电话,然后海关回我的电话退运的

baicai258 发表于 2018-11-14 18:23

新的邮寄地址我也改到江苏了,希望那边海关稳一点

鱼兄,EMS投诉电话号码是哪个?11183没人鸟我

baicai258 发表于 2018-11-14 19:57

就是11183啊,转人工服务描述这个问题,说查到审批不过,但是代办还在审核中,想退运。

baicai258 发表于 2018-11-14 19:57

不过上午应该可以打通兄弟给的号码

退运重新寄,最近北京比较近,低价过不了,超1000也是退运

安徽滁州的会经过北京吗?好担心one站买的

sz嘉辉 发表于 2018-11-15 01:08
安徽滁州的会经过北京吗?好担心one站买的

安徽都是从北京过的,最近感觉比较严,回复里三个从北京过的全部被查了。

初级客 发表于 2018-11-14 22:37
退运重新寄,最近北京比较近,低价过不了,超1000也是退运

唉,之前看到帖子就说降税换来的是严查。

大鱼bigfish 发表于 2018-11-15 08:26
安徽都是从北京过的,最近感觉比较严,回复里三个从北京过的全部被查了。

我这个还是寄朋友那的。。。去不了现场的话咋整