QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新入坑 坐标深圳 海关免税店买茄问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题,公司离福田口岸5分钟,出香港方,左转下楼,10米外楼梯上楼,进入香港出境大厅,在桥香港一边的免税店可以买烟酒,全程一小时,停车费19块。

高2铝管 3支装 690港币 合人民币202一支
猪猡宽丘10纸盒装 合人民币 177一支
乌普曼半皇冠 合人民币74一支
又买了瓶2升的酒,手提就回了。

高二25盒装5010港币 合177人民币一支,问了价木有买。
雪茄的种类不会很多,大卫杜夫相对不少。

问题一:
这店的价格不论,会不会假?深圳这边的免税店我看都不看,理由不表。

问题二:
深圳户口每周可以过去一次,是不是每次按100茄、2升酒的额度买一些古和腓骨,先抽腓骨,3个月后开抽古。

问题三:
这性价比怎么样,我是懒得折腾,也刚开始,消耗的少,目前价格不敏感。

谢谢大家!

太贵了。

不知道是哪里的货,如果是pcc的货,店里有保存设施的话,也得买来先试试。

我也很好奇,我在罗湖,不知道罗湖口岸的雪茄怎样,之前在香港免税店买过罗密欧no3.但听说中免会好点不知道中免有没有什么好货

问题一:香港那边都有贴pcc的标,假不了。问题二:港澳出境最多携带50支。免税店一般非古就是大卫杜夫,没有其他选择。问题三:既然价格不敏感,就不要考虑性价比,多花点钱但是省事了。附加分题:如果没打算买很多,也不存在放三个月抽的事,再说只放三个月也不见得会好抽多少,建议你利用买茄的便利,每次买下次去之前要消耗的量就好了。

极天云 发表于 2018-10-23 01:11
问题一:香港那边都有贴pcc的标,假不了。问题二:港澳出境最多携带50支。免税店一般非古就是大卫杜夫,没 ...

谢谢 现在都是晚上等老婆孩子去睡了以后在阳台上灰一根 感觉自己很愚钝 什么花香啊皮革啊香草啊咖啡啊可可啊味道都没有品出来 抽到最后嘴唇发凉倒是试过 也不知道自己最后能不能进入会品吸的人群

szhnpg 发表于 2018-10-23 03:05
谢谢 现在都是晚上等老婆孩子去睡了以后在阳台上灰一根 感觉自己很愚钝 什么花香啊皮革啊香草啊咖啡啊可 ...

不用太刻意,享受过程就好。味道是自然而然的

朋友刚去香港,在机场免税店带回黑标大卫杜夫,温斯顿.丘吉尔,The Late Hour,很不错,大概800港元不到,4支装。

不同关口价格也不同

la***69
头像被屏蔽
kllkbb 发表于 2018-10-23 11:30
不同关口价格也不同

告诉你,罗湖口岸买的话小票保留,下次去香港到另一边的关口凭小票买是可以打折的,包括酒。比如你第一次是在进香港那里买的,下次就带小票从离开香港那头买,酒的话我知道是打8折,雪茄你可以问问

laotin569 发表于 2018-12-5 02:44
告诉你,罗湖口岸买的话小票保留,下次去香港到另一边的关口凭小票买是可以打折的,包括酒。比如你第一次 ...

你意思的福田的小票可以去到罗湖那边打折?

la***69
头像被屏蔽
kllkbb 发表于 2018-12-5 10:44
你意思的福田的小票可以去到罗湖那边打折?

不行,要罗湖的关口才有

假不了
都这么贵了,LZ这么还是捡便宜的口气.......
大佬  大佬

laotin569 发表于 2018-12-5 02:44
告诉你,罗湖口岸买的话小票保留,下次去香港到另一边的关口凭小票买是可以打折的,包括酒。比如你第一次 ...

折后还是贵啊老哥

...港水3送1.
半皇冠 3.45美金一只。

福田口。是有PCC标志的。
应该不存在假货吧。

中免是英飞锋,港免是PCC,都真得沒得再真,就是贵,保养都不好,其他沒啥,50支免稅(1個月)