QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

品吸百草,销魂人生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为一名合格的“花心烟友”,必须秉承“价格不论贵贱,走遍东西南北,品味人间百草,生活烟雾缭绕”的宗旨。
   烟龄20余载,品草初始,始于学子生涯,主品555,辅以塔山红梅,生活费多耗费于此,逐渐形成“杂口”。入了江湖,灯红酒绿,觥筹交错之间,内地办事或生意,当是各款百草开道,低端搭配媚笑,高端自居赏赐,一缕烟雾,一段交往,仿若拜佛,仿若迷雾。。。。。。。
   百草本无高低之分,品吸爱好,凭得是心情,心情好了,口感没那么重要了!偏世人多皆具虚荣之心,也就裹挟百草做了迎来送往之先锋,遂,百草被各路大师冠以各种标准,终,粗分了个“一云二贵三中华”三六九等,细分还有诸如“烟草货、外销货、两排字、三排字、大字、小字、老火”等座次。一声叹息,我也落了俗套,50大洋成了分水岭,往下探至10元档,总觉得杂气袭口,吸食总是匆忙,仿若入了宜春院,只为满足那点恶俗的生理需求;往上直达100元档,弹指之间,拿腔拿调,必须有点逼格范儿,一改吸食为品吸状,仿若人海得了“惊鸿一瞥”,细细把玩,还得高雅点评“身形丰腴,肤灰雪白,含吸饱满,入口充盈,”不看前文,还TM以为我口活好!
   故,今日,摆出当下的三妻四妾,供众烟友观瞻,绝无显摆之意,各路大神口下留情,今,仅,想直抒胸臆:百草,本无贵贱,抽的人多了,各式各样的逼也就浑然天成了,不装都不行了!

评分

豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉

楼主好口福,那清甜香三个大字是啥烟?

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-22 09:46
楼主好口福,那清甜香三个大字是啥烟?

四川宽窄系列,梁山烟草专卖搞到的

品白草也是不错的,博览众长,走遍天下!

这个尝试可以的

好货很多啊,抽杂了抽啥都没感觉了

楼主真是硬的一首好诗啊,支持

正在百草的路上

弹指之间,拿腔拿调

除了两个中华不用撸,其他都撸不起

skowool 发表于 2018-10-22 11:36
好货很多啊,抽杂了抽啥都没感觉了

单一把玩一个女人,对于花花公子来说,也是白水一杯,兄台说的没错,我口味已坏,需有不同高潮满足自己兽欲

dadodo 发表于 2018-10-22 15:50
除了两个中华不用撸,其他都撸不起

大中华,貌似也胜却我的其他好多货色啊

dadodo 发表于 2018-10-22 15:49
弹指之间,拿腔拿调

这年头,特别是内地,拿着10元档与捏着100元档,整个人完全不同了,哈哈哈

supermwj 发表于 2018-10-22 12:10
楼主真是硬的一首好诗啊,支持

硬是一首?兄台的支持,我已经硬了,感谢,销魂!

nfhwh 发表于 2018-10-22 12:40
正在百草的路上

浪百草,好过浪女人,虽都是浪费钱,好歹我们浪的方向,家庭和谐

逼都让哥装完了,老哥,腾点空间能否…哈哈哈!幽默散文,精彩!

确实这个拿腔拿调让好多人化作了逼格

品种丰富,好口福

让子弹飞起来 发表于 2018-10-22 16:17
这年头,特别是内地,拿着10元档与捏着100元档,整个人完全不同了,哈哈哈

除了过年有人给散几根百元档尝尝,平时只买10元档的