QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

和老大

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哈哈,尝一尝和老大,感觉没有以前的好抽哎,以前抽有股淡淡的香味噢,现在很难找到一款百元档抽了难忘记的,是不是嘴巴问题还是…

评分

豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 3 --------
豹哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 2 --------

嘴巴和烟的原因应该都有,我想老烟民都有这个感受

评分

TOMSONJI + 1 --------

就像今天烟店的小妹说的那样,不要挑了,抽抽好了

和天下还是不错了

以前大学时候抽中华觉得有一股香味,现在抽中华完全没那感觉了

评分

TOMSONJI + 1 --------

20年前抽红塔山的感觉不亚于现在的百元档。实话说,感觉祖国的产品质量确实下降很多。小时候三峡牌的电器、小天鹅洗衣机,能用很多年;小学初中的美特斯邦威价格便宜还质量好,我现在还有一件那时候美邦的体恤一点问题都没有。

评分

TOMSONJI + 2 --------

和天下真欣赏不来,不像是百元档的烟

a65369247 发表于 2018-10-21 19:59
以前大学时候抽中华觉得有一股香味,现在抽中华完全没那感觉了

早10年前说实话,抽中华没有什么感觉,都觉得中华太淡不解瘾,可能我们那边抽惯了利群的缘故,而且那个时候抽中华感觉和7元档的红双喜没有什么区别的,所以20档长嘴利群比较合适。

评分

TOMSONJI + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-21 21:21
20年前抽红塔山的感觉不亚于现在的百元档。实话说,感觉祖国的产品质量确实下降很多。小时候三峡牌的电器、 ...

老哥正解啊,早在15年的时候抽1916烟支倒装的那款真的超级香,不捏爆珠就很香,捏了更加香,由于是朋友递的我不知道是1916哪款,反正特别香特别好抽。现在本人尝过软黄珠和普硬,发现就那么回事,没有那股香气。难道是传说中的红珠?所以时代不一样啦。

评分

猫小喵 + 1 --------

nfhwh 发表于 2018-10-21 18:41
就像今天烟店的小妹说的那样,不要挑了,抽抽好了

哈哈,是的,不要过于追求,差不多就行了。

supermwj 发表于 2018-10-21 18:10
嘴巴和烟的原因应该都有,我想老烟民都有这个感受

嗯,明白啦

烟抽多了,抽杂了,其实不要一味的追求价格,芙蓉王做口粮也蛮好嘛。

豹哥 发表于 2018-10-22 15:25
烟抽多了,抽杂了,其实不要一味的追求价格,芙蓉王做口粮也蛮好嘛。

豹哥正解呀,我就是一味的追求价格,以为高价烟口感会抽了难以忘怀,其实不是。但是百元档的口感还是不错的,但是难以忘怀的目前还没有抽到过。

这个可以有

豪不流情 发表于 2018-10-22 20:57
这个可以有

哪款啊,豪哥

和天下味道倒还可以的