QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑。罗密欧妙丽。求各位大神看看品质吧。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
断断续续的玩。从朋友手整了一盒年纪14年的西行,
断断续续什么都抽过,,,这个平时招待朋友自己抽吧。。。还有一盒d4,好友小罗布图没到。。求各位大大看看怎么样吧。。

首先认真拜读了楼主的贴子。 然后正题。看光泽还可以,但是不知道你是自然光 还是手机的灯光拍的,

灯光可以造成错觉,但是判断实物。

你看雪茄状态好不好 应该 先触摸他的身体,慢慢的摸 从上到下,看看有没有油性。

轻轻的按压它的胸部。不是 是中部,。笔误 笔误。 听一下有没有树枝断的声音 有没有弹性

轻微的不算。没有的话更好 有油更好 。注意是油 不是湿  两码事。

太湿了 雪茄 出不来香气 太干的 雪茄后端和前段很辣 中间,有香气。
-------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分界线,太社会了这分界线。

补充。图片质量太差 都不能放大。什么手机牌子 我次奥 。

三星note8…可能没对焦的事。。。哈哈,摸着油油的,觉得还不错吧。

手机上传图片就这样了…

gaoyueaaa122 发表于 2018-10-19 10:09
三星note8…可能没对焦的事。。。哈哈,摸着油油的,觉得还不错吧。

真是随意。不好判断。可以按一下看看 。

可以,可以

太阳王天上热火 发表于 2018-10-19 10:01
首先认真拜读了楼主的贴子。 然后正题。看光泽还可以,但是不知道你是自然光 还是手机的灯光拍的,

灯光 ...

还得试试嘴巴甜不甜,屁股酥不酥