QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

抽雪茄就是个玩儿,瞎买几只非古还请各位大大帮忙看看T52和阿斯顿是啥型号?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先作揖!古巴抽了一些些,但非古不懂,瞎买了几只,还望大大告知那两只T52和两只阿斯顿完整的型制名称。

这是铝管的封口有一小片烟叶

非古瞎买着玩儿,但又不懂,还望大大能指点一下,给介绍介绍那个私人联盟的T52还有阿斯顿的都是什么型号和名称?算是非古里什么类别的?比如大叉子可以称为非古的“高爸爸”,那T52和阿斯顿呢?

补一张铝管的图,比上面里面那只T52要粗长一些

刚入坑萌新帮顶!非古还没灰过,不过爬楼知道那三个大叉子很的样子!私人联盟好像也是口碑很好!另求PM购买网站!

很牛。匹.  ...不知道为什么没显示出来!

小红帽的魔法屋 发表于 2018-10-18 21:47
刚入坑萌新帮顶!非古还没灰过,不过爬楼知道那三个大叉子很的样子!私人联盟好像也是口碑很好!另求PM购买 ...

线下实体店买的,也是爬楼知道私人联盟和阿斯顿的VSG系列不错,随便买了两只,也等着非古大大指点呢。至于大叉子,好多大大都说,看到就买不会错,但线下实体店价格太美,只挑着又大又长的买了几只试味道。

方便说下位置和价格吗?好做个参考.我这边的哈瓦那会所还没去过,身边朋友都不好这口.而且看网上评价不太高,但价格却不低.说好像就是欧水的货!坛里好像也没大大的科普贴好了解.

小红帽的魔法屋 发表于 2018-10-18 21:56
方便说下位置和价格吗?好做个参考.我这边的哈瓦那会所还没去过,身边朋友都不好这口.而且看网上评价不太高 ...

应该对你没啥帮助,是俺出差在米国的线下店买的。国内的线下店,价格贵的离谱,而且有些是水行混着卖,来源存疑。盒子贴的都是英飞烽,里面没准装的SO、COH呢

嘿!瞧我这傻的,T52应该就是环径52的意思,只是长度有区别吧!类似古巴中C和DC的意思

都是非古硬货,好好享受

norc83 发表于 2018-10-19 11:05
都是非古硬货,好好享受

都是看大大们的品吸对照着试买几只,还是希望能抽个明白。只是大大们懒得回复这些小白问题了

那个啥抽点啥 发表于 2018-10-19 15:01
都是看大大们的品吸对照着试买几只,还是希望能抽个明白。只是大大们懒得回复这些小白问题了

私人联盟粗又长的铝管上写了尺寸TORO公牛啊,另外一根看尺寸就是罗布图尺寸,VSG的一根是比利高,一根看起来像小皇冠

norc83 发表于 2018-10-19 16:30
私人联盟粗又长的铝管上写了尺寸TORO公牛啊,另外一根看尺寸就是罗布图尺寸,VSG的一根是比利高,一根看 ...

感谢感谢
还真不知道TORO是尺寸,非古小白一个,只是猜测52可能是环径。

那个啥抽点啥 发表于 2018-10-19 18:01
感谢感谢
还真不知道TORO是尺寸,非古小白一个,只是猜测52可能是环径。

不客气,等你的品吸体验贴

好抽吗,品吸贴和在

贱茄也升仙 发表于 2018-10-20 16:24
好抽吗,品吸贴和在

还没抽,调整调整,因为对这几只非古抱的希望还挺大,别因为没调整好影响对它们的判断。

norc83 发表于 2018-10-19 18:15
不客气,等你的品吸体验贴

调整些日子再抽

那个啥抽点啥 发表于 2018-10-20 21:20
还没抽,调整调整,因为对这几只非古抱的希望还挺大,别因为没调整好影响对它们的判断。

叉子是大大们最爱差也不会差到哪里去的

线下买的还调整啥,赶紧抽啊,腓骨也没那么精贵哈