QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

是时候找下正真的原因了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如何品?不是吸吐闻吗?视频都这样,我觉得学的很像啊,而且也是烟民,吃菜调料我都能一一尝出,鼻子也不算愚钝,之前买了港水的猪猡3,味道不咋滴,那可能是湿度温度的问题,但有保湿保温茄房的雪茄吧也买了几支,目前抽过短帕,短号,雷耶斯,蒙特4,猪猡3 为啥我觉着就是烟味不一样,其他啥甜味,胡椒,咖啡,奶味我是真的没感觉到一点啊,还有每个阶段的味道…实在是一个味啊,不晓得我是哪里出了问题,下一单比站到货:罗密欧妙丽,蒙特2 好友EE,好友 E2, 小艾蒙多,帕特妙丽,要是再没甜味奶味,我觉得可能要离开了,彻底封箱,几年后再见,各位大佬你们说说我是哪里出了问题。

就豆子味和烟味,很不喜欢豆味,每支雪茄都感觉同一个味道 根本没有惊喜这让我十分尴尬!

就豆子味和烟味,很不喜欢豆味,每支雪茄都感觉同一个味道 根本没有惊喜这让我十分尴尬!

频率怎么样,有没有喝东西,还有就是心态,如果你心不静,着急是没有任何享受的感觉的,
这就和喝茶一样,心不静,什么都不好喝

坐等坛内大佬解答~

maisugar163co 发表于 2018-10-18 21:53
频率怎么样,有没有喝东西,还有就是心态,如果你心不静,着急是没有任何享受的感觉的,
这就和喝茶一样, ...

30秒 -1分钟一口 佐饮 冰水 绿茶 苏打水,心态还好吧 享受怎么说呢,因为美好的味道一直期待惊喜,但却一直没有,不享受

你现在点支香烟试试就知道了。到底茄适不适合你。如果还是觉得烟好抽,那可以出坑了。

大致上其实茄都差不多,但是主线味道肯定是有区别,主要原因由茄的粗细长短,品牌选用的烟叶有差别,其中还包括醇化后的味道,还有就是你的心情,茄友生命品茄要有敬畏之心,切不可急。

茄途坎坷。。。。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-18 23:18
你现在点支香烟试试就知道了。到底茄适不适合你。如果还是觉得烟好抽,那可以出坑了。

大致上其实茄都差 ...

说实话,虽然知道雪茄戒烟的人都是空头,真戒烟就不会碰雪茄,小弟不才我也是略微带着这份期盼来的,惊喜的是烟确实抽少了,以前晚上基本三四根根一天基本大一包,这几天抽茄后一天一支茄半包烟,这倒是件好事,毕竟肺会轻松些,想想自己30不到,娃娃没生,这烟量想想都怕。我入坑有一个原因是喜欢惊喜,当然这是看贴上说的突如其来的变化,所以会有一个比较美好的期盼,但现在丝毫没有变化让我很忐忑!

我刚抽完一支玻璃已经晕了,全身发抖恶心快吐了。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-18 23:56
我刚抽完一支玻璃已经晕了,全身发抖恶心快吐了。

这么严重 老哥注意身体啊!

在下也是刚入坑,有时确实能尝出明显变化,老哥是不是抽吸频率快了?还是环境不好?

哈哈,没事,我很容易晕,抽苏烟南京都会晕,高希霸马杜罗抽一根晕一根,玻璃主线一直很稳奶香无变化就晕了,

zhrxxxzzz 发表于 2018-10-19 07:28
在下也是刚入坑,有时确实能尝出明显变化,老哥是不是抽吸频率快了?还是环境不好?

频率应该不快的 40秒左右,就在办公室抽的

别扯那些没用的,觉得好抽就留下,不好抽就出坑。什么什么味的,不是一般P民能意淫的出来的!或许抽个几年后偶而几口能品出来。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-19 08:24
哈哈,没事,我很容易晕,抽苏烟南京都会晕,高希霸马杜罗抽一根晕一根,玻璃主线一直很稳奶香无变化就晕了 ...

建议这位兄弟从健身提升肺活量和身体体质入手,你体质太差了。抽烟也晕,抽雪茄也晕。为了健康着想还是先戒口吧

首先认真拜读了楼主的贴子。 你都说了是香港水货,他们那不叫保养,最多叫保存为什么那不叫保养,你可以看醒茄的贴子 前几天刚发的我。不细说了 太长,  有时间可以去看,没时间当我没说。

另外养雪茄 真的很重要,实话实说玩了全世界一圈,也没发现几个雪茄店可以 直接 买完就抽的 极少,。

需要调养,用国内的朋友话说 他们叫醒茄。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-18 23:18

大致上其实茄都差 ...

试了一下,果然还是雪茄好抽,看来还得深挖下去

likewise7 发表于 2018-10-19 10:25
试了一下,果然还是雪茄好抽,看来还得深挖下去

深不见底。

太阳王天上热火 发表于 2018-10-19 09:58
首先认真拜读了楼主的贴子。 你都说了是香港水货,他们那不叫保养,最多叫保存为什么那不叫保养,你可以看 ...

认真的看了一遍你的贴,目前有一个雪茄盒,湿度基本68左右 温度19,应该也适合醒茄吧,这次比站的货到后就按大佬说的,养个几个月后再试。

glenvv 发表于 2018-10-19 11:14
认真的看了一遍你的贴,目前有一个雪茄盒,湿度基本68左右 温度19,应该也适合醒茄吧,这次比站的货到后 ...

你得看看是不是密封 如果不是密封 也影响效果。 比站是盒装的么?  如果是盒装的新茄 按理说不用调养几个月