QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人雪茄之路。陆续到货,今天到妙丽和D4

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    坐标,泉州(望有道友一起讨论升仙之路)    在9月10日这天,老婆日常唠叨要戒烟,心头一热,答应了她。然后到处找戒烟的法子,在网上找到一个说抽茄戒烟的方法,试了一下,就``````
    入坑第一单是关塔那摩水晶筒10支装,微商入的,抽这个差点出坑。只有烟草味,其它什么味道都没有,现在还有5根。
    后面就开始网上找资料就来到烟悦,开始爬楼,入手了SO的威古洛小鱼雷,抽起来烟量大,味道也是烟草味多,还有一点不知道什么味道,总结新手就 是慢慢抽,感受不同的味道,抽茄还是时间的积累。
    第一单是无睡,心里就有很多小九九,说这个HG很人性化嘛,然后西站下了3单,总共5盒,然后噩梦开始了。
    妙丽10支(so)          睡150
    D4  25支(西)        睡450
    珍珠25支(西)        已扣,申核没有通过
    妙丽25支(西)        已扣,申核没有通过
    逍遥2 3*5(西)       已扣,申核没有通过

妙丽到手就抽一根,状态感觉不错就灰了,味道还是不懂什么味,总的来说比小鱼雷强。

西站的D4状态也不错,没有爆头爆尾,只有一根轻微爆脚,找个时间把它米西了。
    一个月的总结,这玩意真心费钱,问题是你花钱了还不一定能吸到好味道。才几天就把上半年的零花搞完,剩下的就是等时间来醇化,总的来说乐在其中,有本地茄友加一下,望可以换几个养好的茄子,看看又是什么味道。

多申报几次,基本都能胶水通行的

萌新D4抽起,楼主口味重的

申报3次不通过不让申报了,怎么办?

都是入口好茄,福州帮顶了~~

品相还不错,入坑第二层就是要柜子了。没柜子恒温恒湿没法养。

715750781 发表于 2018-10-18 14:10

问题是交多少的税,发信息过来说好友的一支按90的60税。

qiao110120 发表于 2018-10-18 16:37
问题是交多少的税,发信息过来说好友的一支按90的60税。

这也太离谱了吧,还不如退运

酸辣大白菜 发表于 2018-10-18 15:43
品相还不错,入坑第二层就是要柜子了。没柜子恒温恒湿没法养。

还是要慢慢来的,现在开不了口啊。怕被毙

norc83 发表于 2018-10-18 15:38
都是入口好茄,福州帮顶了~~

谢谢支持,福州的HG怎么样,我被厦门的搞怕了

asahuai 发表于 2018-10-18 15:28
申报3次不通过不让申报了,怎么办?

我也是没有通过,好像是要退运

yitzxc 发表于 2018-10-18 15:11
萌新D4抽起,楼主口味重的

烟龄长了,差不多20年了,

715750781 发表于 2018-10-18 14:10

税太高了,HOYO逍遥2一支要按90的60收,我买才4十几,HG疯了吗

qiao110120 发表于 2018-10-18 16:58
税太高了,HOYO逍遥2一支要按90的60收,我买才4十几,HG疯了吗

那里的逍遥2一支40几这么便宜

715750781 发表于 2018-10-18 17:10
那里的逍遥2一支40几这么便宜

是50,西站3*5装的,

qiao110120 发表于 2018-10-18 17:14
是50,西站3*5装的,

我看的25支装1600,莫非我的西站是假的

715750781 发表于 2018-10-18 17:32

所以叫你去看3*5装的E2,上面的有些价格散的还便宜一些

715750781 发表于 2018-10-18 17:32

Hoyo de Monterrey Epicure No. 2 (5x3) pack
Price:

qiao110120 发表于 2018-10-18 17:40
Hoyo de Monterrey Epicure No. 2 (5x3) pack
Price:

唉,15支装,比25支便宜这么多

海关这价格2400在哪找的 我的天   能不能直接给购物清单说他们算高了?    你买才1300一盒 他们硬加1100