QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

七星天蓝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对这烟毫无了解!第一次抽,烟气柔和,感觉还可以!

评分

一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

小日本的烟还是可以的,所以《亮剑》里李云龙的卫兵还知道给他抢日本烟抽。

剑客书生 发表于 2018-10-18 08:10
小日本的烟还是可以的,所以《亮剑》里李云龙的卫兵还知道给他抢日本烟抽。

怎么,也改变观念了?其实日本鬼子的东西都是不差的,而且是无论什么东西。这个不服气不行。

苏27SK 发表于 2018-10-18 08:39
怎么,也改变观念了?其实日本鬼子的东西都是不差的,而且是无论什么东西。这个不服气不行。

咳!优秀的地方我们还得承认的。譬如这次世界杯,虽然日本人败了,但是球迷和球员把场地里的垃圾都带走了,所以日本球迷和球员的场地都是最干净的。

剑客书生 发表于 2018-10-18 08:40
咳!优秀的地方我们还得承认的。譬如这次世界杯,虽然日本人败了,但是球迷和球员把场地里的垃圾都带走了 ...

这也说明了日本人的国民综合素质要高我们不是一点两点。还有就是从日本人的产品上也能体现出来,日本人对工作的认真态度,精益求精,这个我是深有体会。

苏27SK 发表于 2018-10-18 08:44
这也说明了日本人的国民综合素质要高我们不是一点两点。还有就是从日本人的产品上也能体现出来,日本人对 ...

只要日本人不再侵略别人,他们还是值得我们尊重的。

剑客书生 发表于 2018-10-18 08:47
只要日本人不再侵略别人,他们还是值得我们尊重的。

这个是两码事,这个里面不谈政治,只谈日本鬼子的产品。

苏27SK 发表于 2018-10-18 08:53
这个是两码事,这个里面不谈政治,只谈日本鬼子的产品。

好吧,政治不谈了,不然容易被和谐掉。哈哈!

这个是湾湾版的啊

没有试过啊

没抽过支持一下了

如果你抽日免日税8焦叫你就知道差距在哪里了,还是本岛货靠谱啊,台巴子的货和烟草版一样搞一个莫名其妙的7焦,梅比乌斯本来就没有7焦,6焦过了直接8焦然后是10焦

supermwj 发表于 2018-10-18 11:19
没抽过支持一下了

梅比乌斯靠谱,可以试一下,抽惯国烤的应该也无压力,虽然说是混合型,其实抽起来更接近国烤,比好多50元档的国烤抽起来还醇厚,主要是深吸一口不呛肺。三胖子算国烤迷了吧,他抽七星和梅比乌斯都无压力的

苏27SK 发表于 2018-10-18 08:44
这也说明了日本人的国民综合素质要高我们不是一点两点。还有就是从日本人的产品上也能体现出来,日本人对 ...

其实现在我们在世界上也是公认的认真啊,哈哈哈

这款几年前去台湾买过一盒,不错的

剑客书生 发表于 2018-10-18 08:10

亮剑只断断续续的看过一点,没想到还有这剧情!日本烟抽的不多,不过抽过的几款是不错!

应该是吧,其实我是真搞不清!不懂这烟

只能说不难抽!

幽兰初薰 发表于 2018-10-18 15:19
亮剑只断断续续的看过一点,没想到还有这剧情!日本烟抽的不多,不过抽过的几款是不错!

李云龙的卫兵也因为一包烟丢了性命,老李为此还伤心了很久。

smnh168888 发表于 2018-10-18 14:47
如果你抽日免日税8焦叫你就知道差距在哪里了,还是本岛货靠谱啊,台巴子的货和烟草版一样搞一个莫名其妙的7 ...

日货碰的太少了,也没特别大的兴趣去试!国烤抽不完,再去搞日货纯粹浪费……最主要是嫌麻烦