QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

北京雪茄报关有通过海关审核的大哥吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近一单荷站进了海关,烦。。。。。。。收到报关短信,然后在邮政网上报关,申报邮政审核通过后,状态变为:申报海关审核,爬了爬楼发现好多茄友都说报关都没通过,报关内容我如实写雪茄,数量40支,价格控制在了整体1000人民币以内,不知道海关大哥给不给我交税的机会。。备注:邮政代申报,你填写的申报信息先经过邮政工作人员的审核,邮政只会看你填写的是否超值超量,价格超了1000直接让你重新填。

不用,直接微信交钱

如果是需要你申报的话肯定是要海关审核的,没找你要购物小票或者订单截图么?

coanmmdo 发表于 2018-10-17 16:34
如果是需要你申报的话肯定是要海关审核的,没找你要购物小票或者订单截图么?

我已经P过价格,一千以内,40只,目前状态是等待海关审核,不知道能不能通过。。。

pitt_ZH_e1dHo 发表于 2018-10-17 16:06
不用,直接微信交钱

微信交钱是海关直接给你除了税额,但认定超值超量的需要报关,报关审核通过后再给告诉你交税金额,不通过就退运了

p是必须的。我就是吃了没P的亏,当时本身已经P到了1000,后来想想海关会饶了我,再不行找领导,就把没p的提交上去了,亏一比,一切按政策给你处理,退吧。
不过想想退就退吧,退回去还能发回来。就让他一直在风中飘荡吧,总有一天能落地的。

素质三连 发表于 2018-10-18 09:53
我已经P过价格,一千以内,40只,目前状态是等待海关审核,不知道能不能通过。。。

我那4盒也是40只是送的望京,P的图,过了。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-18 12:37
p是必须的。我就是吃了没P的亏,当时本身已经P到了1000,后来想想海关会饶了我,再不行找领导,就把没p的提 ...

后面一句神来之笔。都是9年义务教育,为什么你这么优秀。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-18 12:37
p是必须的。我就是吃了没P的亏,当时本身已经P到了1000,后来想想海关会饶了我,再不行找领导,就把没p的提 ...

白菜哥是个好人

等审核而已 愿哥们好运

申报3次没过不让申报了,该咋办?  去北京十万八千里啊……只能退运吗?

715750781 发表于 2018-10-18 14:40
后面一句神来之笔。都是9年义务教育,为什么你这么优秀。

九年义务教育尽泡妞了,写情书炼的。

肯定不是坏人,亏从来都是自己吃,也不愿意给别人吃。

mickeylww 发表于 2018-10-18 15:12
等审核而已 愿哥们好运

多屯点是有好处的,不用特关心某一个快递,所以最近连续下了四五单,one,荷站,比站都有,哈哈

asahuai 发表于 2018-10-18 15:29
申报3次没过不让申报了,该咋办?  去北京十万八千里啊……只能退运吗?

你这三次没过是邮政审核不过还是海关审核没过?三次没过应该只能退运了,或者你去望京报关行亲自问问怎么处理