QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

德税无添加高卢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
尝试这个主要是看中他的logo,应该是个头盔吧~~~
传说中的德税无添加高卢,滤嘴比较短(可能正常就这样),劲儿贼大!吸一口咳三下。。。伪烟民的噩梦哈哈。所以我都是套一个一次性的过滤嘴,抽完一支,看看过滤嘴,目测那焦油堆积的量相当于国产12mg的烟3-5支的样子。。。。。我勒个草,法国佬也贼猛啊!
拍了几张图如下,各位自己看吧。散拼入手的,大概58软妹币,确实贵啊!不过好在也算尝试过德税高卢了,物以稀为贵嘛!

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 1 --------

过滤嘴好像很短。貌似外国烟很多都是短嘴。

好烟,德税也不便宜的

什么也不说了,高档混啊

警示图不错,包装简明。

说德国烟劲大的都是在坑老烟枪的血汗...........因为全欧洲各国的烟各项指数都不会超过10mg. 既然都不能超过10mg,何来劲道一说!要说劲大,兄弟我只认美产无嘴骆驼,无嘴好彩!

评分

猫小喵 + 1 --------

比较少见,欣赏了。

法国高卢好像有点颠覆烟枪们的认知啊,我首先声明我没有抽过,以前见过人晒过,好像说是高卢蓝色包装的反而比红色包装的劲大,在我们是认知中不是外烟红色明显比蓝色劲大嘛,反其道而行之

评分

猫小喵 + 1 --------

wszl723 发表于 2018-10-18 02:13
说德国烟劲大的都是在坑老烟枪的血汗...........因为全欧洲各国的烟各项指数都不会超过10mg. 既然都不能超 ...

还是叶子烟牛逼,焦油未知,你想多少就多少,多少都有可能,可能第一口80焦,第二口300焦,第三口直接放翻算球

高卢也有无嘴的 应该更厉害

smnh168888 发表于 2018-10-18 14:39
还是叶子烟牛逼,焦油未知,你想多少就多少,多少都有可能,可能第一口80焦,第二口300焦,第三口直接放 ...

哈哈哈,这些都是小问题,要命的是把叶子烟的烟雾,能把舌头熏成腊舌头哈哈哈哈,整个舌头都没有任何知觉了哈哈哈,不要问兄弟我怎么知道的....哈哈哈

wszl723 发表于 2018-10-18 18:26
哈哈哈,这些都是小问题,要命的是把叶子烟的烟雾,能把舌头熏成腊舌头哈哈哈哈,整个舌头都没有任何知觉 ...

真爱生命,远离叶子烟!!!

smnh168888 发表于 2018-10-18 14:39
还是叶子烟牛逼,焦油未知,你想多少就多少,多少都有可能,可能第一口80焦,第二口300焦,第三口直接放 ...

大哥,看你的头像应该是很猛的那种啊!

wszl723 发表于 2018-10-18 02:13
说德国烟劲大的都是在坑老烟枪的血汗...........因为全欧洲各国的烟各项指数都不会超过10mg. 既然都不能超 ...

珍爱生命 远离无嘴哥 哈哈