QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

抽的是环境

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
那年去了伦敦有名的James J.Fox后,一直在找有品位的雪茄店。最近发现了香港那边一家新店,马上把它私藏下来。环境就是舒服,一口雪茄,一杯乾邑,一坐下来就两个小时。茄友要去聚一聚吗

乾邑是啥?

抽的是氛围

看着非常一般。

请问澳门有雪茄店吗?我过段时间去澳门玩

我觉得对于我来说,一个人抽还是无趣的多,有个两三人一起,边抽边聊比较喜欢,而且每次都会有新的收获

风雪夜归人88 发表于 2018-10-16 20:48
乾邑是啥?

大概是白兰地吧

珠宝首饰手表 发表于 2018-10-17 09:19

澳门沒去过,我也想知道。平常都去香港铜锣湾sogo百货那边,很多家呢,骆克道香港雪茄不错看,价钱质量都好。

mac520 发表于 2018-10-17 20:20
澳门沒去过,我也想知道。平常都去香港铜锣湾sogo百货那边,很多家呢,骆克道香港雪茄不错看,价钱质量都 ...

。。。可是我过段时间澳门会去的次数会比较多,比较想知道那边有没有。。。

上星期天跟朋友一起到香港玩玩, 太太们都去了铜锣湾崇光购物, 男人们没事可做, 就到了崇光后面的街瞎转悠
发现原来分别在街头、中、尾都有楼上雪茄店, 我们三家都看完, 觉得中间那家比较便宜一些
而且还有房可以抽烟, 于是再上去打算买两根RYJ短丘打发时间, 刚巧太太打来说还有半小时左右就去吃饭
便改变主意买了两根RYJ小贵族

进了房坐下, 竟然看着眼熟, 想起这个帖, 于是上烟悦对比看看, 还真是呢! 呵呵, 太巧恰了!
其实那儿环境不错, 充满西方小镇的怀旧味道, 可是楼主的拍摄技巧有点不给力, 拍成那个样...
让我来帮他们平反一下吧

外面还有个小露台同样可以抽烟, 但考虑到两个男人这样坐太基情, 还是坐在里面较好...

抽了一会才记得拍个照

总的来说是不错, 虽然环境没有PCC那些店华丽, 茄的款式连人家一半也没有
可是想简单轻松抽根烟消磨时间, 这儿的性价比实在不低
崇光的感谢祭今天开始了, 太太嚷着要去血拼, 今个星期天可能会再去那儿灰一根