QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小丑演欢笑

有没有大佬推荐下外混,或者一些外烟!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
美税跟美免,口感有差 普通版本万就不错。。适合你的就是最好的

smnh168888 发表于 2018-10-17 12:09
有的差距很大,有的不大,我不是已经说了吗??

美软你就买美免行了,抽起来差不多,但美短如果你和我 ...

兄弟,不理我很难受!

你这个价位美混,英烤都是很好抽的。万,骆驼,乐富门,瞧着上啊,钱够买什么都好买。

小丑演欢笑 发表于 2018-10-20 09:11
兄弟,不理我很难受!

啥意思??????我咋又不理你了??

独享星窗 发表于 2018-10-17 12:25
美税跟美免,口感有差 普通版本万就不错。。适合你的就是最好的

反正一件事是真的,不管美免美税,味道都比很多地方的万好抽就是了。

smnh168888 发表于 2018-10-20 15:15
啥意思??????我咋又不理你了??

私都不回我。。日哦

小丑演欢笑 发表于 2018-10-20 15:59
私都不回我。。日哦

呵呵呵,昨天晚上没有上论坛

smnh168888 发表于 2018-10-20 16:00

呵呵呵,扎铁了。。。老心

中等价位就是美免那些万宝路美短啊美软中醇之类的

smnh168888 发表于 2018-10-20 16:00

兄弟,听说骆驼会炸满嘴烟丝。。认真的吗

小丑演欢笑 发表于 2018-10-22 11:56
兄弟,听说骆驼会炸满嘴烟丝。。认真的吗

那倒不见得,你说的是无嘴骆驼吧,不会抽无嘴的肯定一嘴烟丝了,我是一个三十几年的老烟枪了,以前八十年代抽的就是无嘴,所以无压力了,你抽以前先把要抽的那面在桌子上磕几下再抽会好点,尽量不要把烟嘴搞湿就不会

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-10-22 16:16
那倒不见得,你说的是无嘴骆驼吧,不会抽无嘴的肯定一嘴烟丝了,我是一个三十几年的老烟枪了,以前八十年 ...

老哥,那种200左右的无嘴骆驼咋样,还有就是比美万低一点档次的也就是价格低点万宝路。推荐下!现在涨价的太猛了。。

小丑演欢笑 发表于 2018-10-22 17:44
老哥,那种200左右的无嘴骆驼咋样,还有就是比美万低一点档次的也就是价格低点万宝路。推荐下!现在涨价 ...

啥200左右的无嘴,是一条的价格吗??如果是一条200那种就算球,那玩意不好抽,没有过滤嘴明明就焦油够高了,美版无嘴贵的有道理的,虽然无嘴,焦油够高,但抽起来并不呛肺,但20一包那种呛死你。

如果想抽美万味道的,那你可以试试日免软好彩,这烟日免290左右一条,劲大但不呛肺,一股焦香味,妥妥的美混范。还有你如果可以搞到带图的港免硬红万也是不错的,也是200多一条,味道还算可以吧,只是没有美万浓郁罢了,但在万中也算不错了。

smnh168888 发表于 2018-10-23 15:12
啥200左右的无嘴,是一条的价格吗??如果是一条200那种就算球,那玩意不好抽,没有过滤嘴明明就焦油够高 ...

欧盟的无嘴骆驼嘞,可以不

小丑演欢笑 发表于 2018-10-23 16:15
欧盟的无嘴骆驼嘞,可以不

欧盟免税味道不咋的,如果是欧盟国家的完税版,比如德税还算不错,但价格堪比美税哦,哈哈哈

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-10-23 16:22
欧盟免税味道不咋的,如果是欧盟国家的完税版,比如德税还算不错,但价格堪比美税哦,哈哈哈

那我还不如买美万哦,哈哈哈,你推荐的几款万都不好找哦。啊,抽外混真难

小丑演欢笑 发表于 2018-10-23 16:34
那我还不如买美万哦,哈哈哈,你推荐的几款万都不好找哦。啊,抽外混真难

昏,哪里好难找嘛!!闲置坛这几天都有人出,美免的100S、中醇万、美短、美软都有啊。

smnh168888 发表于 2018-10-23 16:45
昏,哪里好难找嘛!!闲置坛这几天都有人出,美免的100S、中醇万、美短、美软都有啊。

闲置,靠谱么。总感觉不靠谱。我自己在托关系找

小丑演欢笑 发表于 2018-10-23 17:08
闲置,靠谱么。总感觉不靠谱。我自己在托关系找

一般来说没有啥问题,你找发帖量大的,而且经常闲置的就不错