QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

如果可以有个房间专门用来灰茄 你们会怎么设计

ke***ry
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家已有的请分享一下,有想过的也来说说想要哪些家具、装饰、设施,排风扇如何设计等等

查大大的帖子“”记我的第一个雪茄房---完结
回复 支持 1 反对 0

ke***ry
头像被屏蔽
搜索到了,谢谢您的分享

ke***ry
头像被屏蔽
wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-19 00:59
查大大的帖子“”记我的第一个雪茄房---完结

搜索到了,谢谢您的分享

烟囱必备滴,按摩床是不是更不能少

目前单身一个人住,客厅,书房,阳台到处都能抽,所以暂时没必要。
以后要是结婚生子,我打算在书房装两个排气扇,一个专用除烟味的空气净化器,在装个事后用的臭氧式的空气净化器,这三个措施应该能保证通气性和空气质量了。
然后除了书架书桌,再放个单人沙发,投影仪升降幕布,黑胶唱机,还有ps和XBOX。灰茄时可以看书听音乐,看电影,玩游戏。一个人就是一个独立空间,感觉应该能在里面猫到天荒地老。

ke***ry
头像被屏蔽
单身挺舒服的还能随时撩妹羡慕羡慕,我先试试两个排风 一个手边 一个头顶 加一个净化器的效果。

ke***ry
头像被屏蔽
苏小杭 发表于 2018-10-21 17:44
目前单身一个人住,客厅,书房,阳台到处都能抽,所以暂时没必要。
以后要是结婚生子,我打算在书房装两个 ...

单身挺舒服的还能随时撩妹羡慕羡慕,我先试试两个排风 一个手边 一个头顶 加一个净化器的效果。

ke***ry
头像被屏蔽
简单98505955 发表于 2018-10-20 00:35
烟囱必备滴,按摩床是不是更不能少

按摩床,是哪一种?你想干吗?

养***手
头像被屏蔽

ke***ry
头像被屏蔽
养茄能手 发表于 2018-10-22 09:58
是要准备弄个茄房???

搬新家,用个房间,弄个茄房和吸烟房一体的,因为有小孩不在其它地方灰。

除了排烟设备以外,个人觉得必须得有个适合“葛优瘫”的沙发最重要!!!

沙发、酒柜,茶几,通风一定要好,排风扇需要装4个。有一面落地玻璃,抽着烟能看窗外的风景,装修我个人喜欢民宿自然的风格。温湿度房间内需要稳定。

养***手
头像被屏蔽