QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

今天午睡到的猪猡3铝管,下班了灰一根

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人一枚,抽了两年烟,今天第一次玩茄。
懒癌不发图了,jul  17是一七年几月的啊
十根品相还行吧,新人也不太懂这些,灰就完事了

点着上口就是一股木屑味嘛,我就是嘴巴嘬一口慢吐,鼻子吸一点。发这贴时烧了一半了,全程就是木头味,家里装修做家具时经常闻到吧,不是很浓,口腔微苦不辣(抽狠了有点辣)

新人不太会,就这一半过程已经熄火三次,掌握不了度啊,边看小说边抽的,夹手上看一章小说就灭了。
中间灭了的时候抽了一口没出烟,但是口腔里抽出点微微的汽油味?
我觉得茄友们说的各种味要自己有过相似经历或曾经闻过吃过类似的味才尝的出形容的出那是什么味。
最后小萌新问下:补火是把灰的地方剪掉补呢,还是直接点,有灰很难点着啊,我都是剪掉的,感觉浪费了点

更正下,现在熄火了,抽一抽,汽油味准确的说更像是柴油味

我们同一批 你汽油味 我豆味!

灭火了时间间隔不太久的话,烟灰磕掉,直接点火,

glenvv 发表于 2018-10-15 23:36
我们同一批 你汽油味 我豆味!

你发帖不是说是屁味吗

酸辣大白菜 发表于 2018-10-15 23:51
灭火了时间间隔不太久的话,烟灰磕掉,直接点火,

了解了,火柴不太好点

987200962 发表于 2018-10-16 00:59
了解了,火柴不太好点

喷枪点吧,火柴边点边吸才行。

汽油味散了再点火,别炸了