QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:57

大理啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   “不消慌 才逍遥”,大理V6啤酒瓶子上的语录,可能是去了那里的人得慢慢玩,慢慢品,才能领略当地的风土人情,民族文化以及风花雪月的故事。酒——当然还是水啤啦。

评分

TOMSONJI + 7 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
猫小喵 + 3 --------
慢仔 + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 7 --------
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
乐乐@163.com + 5 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉

酒精度2.5%,淡得跟水似的。

剑客书生 发表于 2018-10-15 13:44
酒精度2.5%,淡得跟水似的。

所以现在都叫水啤啊,哪里的味道都差不多。

豹哥 发表于 2018-10-15 13:52
所以现在都叫水啤啊,哪里的味道都差不多。

尤其是雪花纯生,也是2.5%,一点都没有纯生应有的风范。

好酒好菜好生活

这小酒看起来不错,外观好看,这餐厅的菜盘份量,似乎走精致线路

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

颜色都这么淡

哈哈哈,任何的啤酒我喝起来都像马尿一样,虽然我也没喝过马尿,但我只能这样比喻。

评分

TOMSONJI + 2 --------

豪不流情 发表于 2018-10-16 08:59
这小酒看起来不错,外观好看,这餐厅的菜盘份量,似乎走精致线路

这是我们常德开的第一家云南菜餐厅,很多食材都是从那边运过来的,味道都非常可口。

评分

水啤的颜色都淡啦,麦芽浓度高点,颜色就会深点。

评分

mushenchen 发表于 2018-10-16 22:43
哈哈哈,任何的啤酒我喝起来都像马尿一样,虽然我也没喝过马尿,但我只能这样比喻。

不知道兄弟是怎样形容出这种味道的,我们这还有人说啤酒是泔水味,就像喝过这些东西了一样的。

豹哥 发表于 2018-10-17 11:41
不知道兄弟是怎样形容出这种味道的,我们这还有人说啤酒是泔水味,就像喝过这些东西了一样的。

我们这也有人说喝泔水,这东西喝的惯就是美味,像我的话白酒可以,啤酒葡萄酒都不喜欢。

评分

TOMSONJI + 2 --------

mushenchen 发表于 2018-10-17 12:23
我们这也有人说喝泔水,这东西喝的惯就是美味,像我的话白酒可以,啤酒葡萄酒都不喜欢。

我现在是一直喝啤酒,白酒不能沾。

豹哥 发表于 2018-10-17 11:39
这是我们常德开的第一家云南菜餐厅,很多食材都是从那边运过来的,味道都非常可口。

这还真以为是到了云南了

mushenchen 发表于 2018-10-16 22:43

马尿什么味?哈哈

菜虽不多,看起来很精致的,喝酒气氛很好

豪不流情 发表于 2018-10-17 20:29
这还真以为是到了云南了

云南一直是我向往的地方,准备明年去。

永恒6 发表于 2018-10-18 10:59
菜虽不多,看起来很精致的,喝酒气氛很好

喝酒不就是要个气氛嘛?谁又在乎菜的多少呢。

豹哥 发表于 2018-10-18 11:28
喝酒不就是要个气氛嘛?谁又在乎菜的多少呢。

是啊,喝酒就是图个快乐气氛,快乐至上