QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

言必称三,手必称拳

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近日感触颇多
总结如下:

第一:作为新人对老前辈请教的时候至少保持您最基本的尊敬态度吧?
剖析之后我觉得无外乎,可能雪茄这东西给人抽的时候就装逼意义大于任何实际意义,所以招致很多有钱大爷,心中目空一切,劳资有钱,你们这些渣渣就应该麻利儿的对我知无不言言无不尽
再加上中国国情,到哪都不乏牛逼之人,张口就一句,你知道我是谁么!画外音:劳资牛逼到世界的尽头!
这有钱人呐跟有钱人在一起,就互相开始攀比了,你这个不行,你那个不灵,你瞅瞅我这个,你在瞅瞅我那个
嚯~~~好家伙~~~~~~炫耀多于请教,那么请您继续抽您的各种全宇宙限量吧,俺们一点都不眼馋,有您这种人在,我们还能开开眼,并且您这种是贩子最喜欢接触的人,我们不配跟您交朋友
入庙拜佛,您得先进山门

第二:贩子当道
之前觉得贩子不少,毕竟人傻钱多的主忒多了,
但是真没想到贩子会多到这种地步。。。。。。几天内见识了一百多口子,还被各种问候全家女性的身体健康
这种还只是一眼就能看的出来的,还有那些以贩养吸的,和一眼瞅不出来是贩子的,还有那些号称开公车的
内心感到震撼之余,深深感叹中国地大物博,有钱人真多
念经就限这一回,下回就要超度了

第三:目的不纯
这里的目的不纯指的是只要您抽上雪茄,那么就会有一堆人以茄友的名义开始接近你,这其中包括卖茶叶的,卖酒的,卖雪茄配件的,卖雪松木盒的,卖雪茄柜的,卖红酒柜的,卖火腿的,卖身的,求包养的
九旬老太为何惨死街头,数百头母驴为何半夜惨叫,小卖部安全套为何屡遭黑手,女生宿舍内裤为何频频失窃,连环强奸母猪案究竟是何人所为,老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼,数百头母狗意外身亡背后又隐藏着什么?这一切的背后!!是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?

向那些满嘴喷粪,给周边人甩负能量的垃圾人,致以崇高的敬意,对我来讲您就是个蛋!我抽个蛋!向您们致敬

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wszl723 发表于 2018-10-17 00:23
**** 该帖被屏蔽 ****

发个搞笑的图都煞有其事曰:主题与版面定位不符。看来官威之下...真是文必秦汉,诗必盛唐,非是者弗道啊........ ,大不了兄弟我从此 徐庶进曹营——一言不发就是了.

搭个车,卖身的求包养的,可以私信我...

支持裤衩哥!这三个茄子也很搭,呵呵

又开撕啦?!前排占座儿…

maisugar163co 发表于 2018-10-15 19:34
支持裤衩哥!这三个茄子也很搭,呵呵

请~

裤衩大吉祥,顺便问下你的蛋抽着味道咋样?

搬个小凳,静静的看你们有钱人炫富

这蛋很生猛啊,抽完应该也醉了吧。。。

比牛蛋还要大。这功力佩服。潜水多久了?又冒泡了

顶一下蛋蛋

说出了大多数人的心声,我的小比又如何

这个是啥,不写品吸裤衩哥,给你差评!

大力出奇迹

确实牛逼,蛋蛋不错,我看着害怕,能下去嘴说明裤衩你的功力了得。

这是什么鬼,能抽的动吗

不错,以形补形。。。。

摸摸了自己2个蛋,还在。

乌托邦的世界不允许司机的存在,举报司机有奖吗?

裤衩哥,如果有张草席躺上去,更有卧薪尝胆的效果……哈哈……

一根烟的事~感觉都想太复杂化了…有钱抽好的,没钱抽一般的~这玩意感觉和纸烟差不多,我一直抽黄芙,抽惯了,也挺便宜…但从不羡慕一直抽和天下的~这玩意都是个习惯…或者说都是口烟儿,一个月1000快的,抽的烟他自己舒服就行了,没必要总和一万的去比,活太累没意识……

明目张胆开车的司机和贩子有何区别?