QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

日免七星蓝莓,抽过就行

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本来想手里日本烟和美混囤了不少,还差个凉烟,见网上把七星蓝莓捧得厉害,还想趁没涨价的蓝莓爆还有,要不就入一条。

后来有个朋友愿意拆了让我尝一包,就和黄和平一起发来了。尝过以后绝对太凉了,如果蓝莓味浓点那也还好,但是蓝莓味也就是刚捏爆那几口有点,后期就是纯凉烟。

这烟没有网上吹捧的那么神,抽凉烟也没必要花到这个价钱,就此一包,尝过就好。

评分

疯子T + 3 --------
一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

忘发图了,补一个。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

爆珠都大同小异吧 抽不出什么名堂来

蓝莓爆珠我们同事给我一根抽过,味道还行,有点甜。

xxxtentacion 发表于 2018-10-13 15:12
爆珠都大同小异吧 抽不出什么名堂来

我今天总结的经验,抽凉烟超市里买一包就行。。。

剑客书生 发表于 2018-10-13 15:22
蓝莓爆珠我们同事给我一根抽过,味道还行,有点甜。

对我来说凉烟也还能接受,但是要果味浓一点,纯薄荷凉死人这种就算了。。。

mushenchen 发表于 2018-10-13 15:33
对我来说凉烟也还能接受,但是要果味浓一点,纯薄荷凉死人这种就算了。。。

有些凉烟抽着整个肺都是凉飕飕的,这样的还是算了。嘿嘿!我们抽薄荷味儿的烟,不抽烟味儿的薄荷。

评分

猫小喵 + 1 --------

mushenchen 发表于 2018-10-13 15:33
我今天总结的经验,抽凉烟超市里买一包就行。。。

偶尔调节一下,还觉得可以。口粮真是抽不惯。。。

wodedarling 发表于 2018-10-13 15:42
偶尔调节一下,还觉得可以。口粮真是抽不惯。。。

拿这些当口粮的也有,小年轻那些,还有学生。他们烟瘾不大吧,而且爆珠很潮流。。

凉烟偶尔用来调剂一下还行

永恒6 发表于 2018-10-13 18:26
凉烟偶尔用来调剂一下还行

对,绝对不能成条撸,也不要盲目崇拜网红凉烟,能散拼拼几包,不能的话超市里随便买一个就好。

mushenchen 发表于 2018-10-13 18:29
对,绝对不能成条撸,也不要盲目崇拜网红凉烟,能散拼拼几包,不能的话超市里随便买一个就好。

上次买两条日免水蜜桃还没有撸完

永恒6 发表于 2018-10-13 19:09
上次买两条日免水蜜桃还没有撸完

哈哈哈哈哈哈哈。。。我差点弄了一条,还好忍住了。这个东西撸完一条需要勇气啊。。

我觉得阿里山蓝莓爆可以 凉度不高 蓝莓味虽然不很浓 但是持久 价格也便宜啊

评分

猫小喵 + 1 --------

mushenchen 发表于 2018-10-13 19:16
哈哈哈哈哈哈哈。。。我差点弄了一条,还好忍住了。这个东西撸完一条需要勇气啊。。

不过日免水蜜桃两个珠子,怕太凉薄荷珠子可以不捏破

永恒6 发表于 2018-10-13 19:32
不过日免水蜜桃两个珠子,怕太凉薄荷珠子可以不捏破

这个没试过,我的要求就是要果味浓一点,这个蓝莓就刚捏爆那几口有点味,后半支开始就没了。

mushenchen 发表于 2018-10-13 19:55
这个没试过,我的要求就是要果味浓一点,这个蓝莓就刚捏爆那几口有点味,后半支开始就没了。

水蜜桃果味还行,楼主可以尝一尝

包装不错的,没有试过。

苏27SK 发表于 2018-10-14 10:14
包装不错的,没有试过。

这个没有必要试了,意思不大。

这个是真不咋的,牙膏味