QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

软黄和平,第一次喜欢日本烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前入过一条日免的黑标七星,抽了一包剩下的就跳楼价出了。后来不死心,觉得日本烟不至于就这样吧,又入了日免黄和平。今天刚到,立马抽起,这烟不错,香味可以,又醇厚。最重要的是,蹲坑必备啊,可惜就是日本烟现在全线涨价,往后的价格还是暂时不考虑再入。

评分

疯子T + 3 --------
一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 3 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

讲一句良心话,日混还是不错的,虽然书生不喜欢日本人。

剑客书生 发表于 2018-10-13 15:25

要说十分好抽也谈不上,但是日本人做的这些个烟,那可真是够极致的,两个字,细腻。

mushenchen 发表于 2018-10-13 15:35
要说十分好抽也谈不上,但是日本人做的这些个烟,那可真是够极致的,两个字,细腻。

我一位高中同学还对日本人报以非议:“就知道生产香烟毒害中国人。”她反对她老公抽烟,简直到了极致了。

对日本烟不感冒,尤其七星,不喜欢这个味道

呵呵呵,你以前抽的黑标七星是混合型,严格说是日式混合型,而软黄和平是日烤,就是烤烟型,日本的烤烟是二次复烤,所以不管焦油含量大不大都不呛肺,很醇厚的,这款烟是21焦,我都可以口口入肺抽到烫嘴,如果是国烤21焦肺早被熏爆了。不过这款烟有点腻是真的,抽多了腻得慌。

评分

猫小喵 + 2 --------

剑客书生 发表于 2018-10-13 15:25

打书生的屁屁,这是烤烟型好不好,啥日混哦。

你拆开过滤嘴看看,日本的混合型都有活性炭烟嘴,而日烤是过滤嘴是没有活性炭的,这款软盒和平过滤嘴和国烤一样。

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:44

你拆开过滤嘴看看,日本的混合型都有活性炭烟嘴,而日烤 ...

哦哦,书生盲了,这是日烤……

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:44

你拆开过滤嘴看看,日本的混合型都有活性炭烟嘴,而日烤 ...

老哥,别那么认真啦。说实在的,日本烟除了他们那个hope和mevius我抽着有我认为的混味,七星和平真是不烤不混的,就听说那是什么香草的味道。。。

评分

猫小喵 + 1 --------

mushenchen 发表于 2018-10-13 15:49
老哥,别那么认真啦。说实在的,日本烟除了他们那个hope和mevius我抽着有我认为的混味,七星和平真是不烤 ...

已经告诉你了,日烤的过滤嘴里是没有活性炭烟嘴设计的,而加了活性炭烟嘴的是日混,日混是日本自定义的混合型,当然和你想象中的欧美混合型那生烟丝味道不一样,还有,你这和平才是真正的香草奶香味。

评分

猫小喵 + 1 --------

日烟无感,日本AV倒是一直喜欢。

smnh168888 发表于 2018-10-13 16:00
已经告诉你了,日烤的过滤嘴里是没有活性炭烟嘴设计的,而加了活性炭烟嘴的是日混,日混是日本自定义的混 ...

这个和平是真对我的味,过去听说奶味奶味忙着去弄黑标,结果没感受到,这次算是如愿了。

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-13 16:00

你说的这个日本艺术片那是征服全世界的东西,不过我已经四五年没看过了。。

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-13 16:00

我只好呵呵呵了,当然我也喜欢日本AV

可以这么说吧,日本烟应该是抽起来的品质由于很多国烤了

精良还是日本的东西精良,不管是吃穿住行用,还是用行住穿吃,中国的相对粗糙一点,哈哈!

一直未能尝试

非常不错的一款日系。

和平可以说是我最喜欢的日本烟

宿命@ 发表于 2018-10-13 19:36
一直未能尝试

这个可以试试,日本烟里我觉得就这个最可以。