QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: mushenchen

关于好彩,来大神说说

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
mushenchen 发表于 2018-10-13 10:06
本来想过入一条日免的,后来想想好彩还是得弄欧美的,小日本的烟还是抽点他自己本土的七星和平吧。

注意了,好彩这东西可不是你想象的这样简单, 其他地方的免税好彩并不好抽哦,除非你买欧盟国家完税的,前比如德税无嘴据说很不错,价格可是堪比美税了,美税好彩可是700多一条,你如果不在乎当然没有问题,所以价格便宜味道优秀的只有日免软好彩了,味道和美混一个味道,你喜欢美混的话一定不会排斥它,猛抽一口顶爆你的嫩肺

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:52
感觉老弟有点像我当年,一直和你一样,抽日混只抽本土日混,域外的不抽,结果差点放过了好彩这好东西,后 ...

那得试试,因为这个好彩我是真没有抽过的,就是因为不知道抽什么好,论坛上的好彩没什么品种。

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:57
注意了,好彩这东西可不是你想象的这样简单, 其他地方的免税好彩并不好抽哦,除非你买欧盟国家完税的, ...

美混我是最喜欢的了,这么说那我等着找货源吧。

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:47
我R,老乡,你除了无嘴还有没有其他可以介绍的呢??不是每一个人都适合抽无嘴,你上次炸我的波迈差点放 ...

今年世界杯期间,天气正热。当时我不懂美混,随便搞了一条欧盟无嘴骆驼,大中午的我猛抽了一支,最后睡了一个中午。。。

评分

mushenchen 发表于 2018-10-13 15:56
有大神跟我说过,抽万最好是美产,其次是欧盟,但欧盟也要看产地,南美的香味可以但是杂味不少。对于这个 ...

那是当然的,我就抽美万,当然知道美万最好

美免软白当然好抽了,不过要近400一条了。

评分

smnh168888 发表于 2018-10-13 16:04
那是当然的,我就抽美万,当然知道美万最好

美免软白当然好抽了,不过要近400一条了。

我入了肥仔,硬黄,因为我最喜欢骆驼。美万我免税完税一样弄了几包散的。

万的品类确产丰富

明日之光 发表于 2018-10-13 16:26
万的品类确产丰富

太丰富了,万宝路的种类永远都尝试不完。。。

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:47
我R,老乡,你除了无嘴还有没有其他可以介绍的呢??不是每一个人都适合抽无嘴,你上次炸我的波迈差点放 ...

这个 这个...... 兄弟我从来都是讲性价比的....... 和国产那些100块档的,还有所谓的什么东南西北中欧什么什么盟什么什么加税,南半球北半球环岛什么什么的,还有什么地球火星全宇宙一级棒的烟一比,美产无嘴的性价比,和品吸满足感无出其右。

评分

mushenchen 发表于 2018-10-13 06:33
无嘴嘛别说没条件,有条件也抽不了,喉咙受不住。。

这个嘛,会享受的独得其乐,不喜欢的也确实难入其口.....就好像中华,有人视为极品,而到兄弟我手中总是将其扔进垃圾桶,都是自己的习惯哈哈哈

wszl723 发表于 2018-10-13 19:01
这个嘛,会享受的独得其乐,不喜欢的也确实难入其口.....就好像中华,有人视为极品,而到兄弟我手中总是 ...

同道啊。。我从来没买过中华,我抽过的都是别人发给我的,偶尔接这么一支还行,多了说不出来的感觉,总之不喜欢。

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:48
我那个昏死,好彩可是一款好品牌

并不是说好彩这烟味道不好,只是说没万那么普遍,美太贵,欧渠道窄,亚的就普普通通!

评分

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:52
感觉老弟有点像我当年,一直和你一样,抽日混只抽本土日混,域外的不抽,结果差点放过了好彩这好东西,后 ...

日免软好彩还是不错的

好彩的话 美税无嘴没有给我很好的印象 一般 日产的话 一涨价 没了性价比 你说的那个迪拜无添加 太差 欧税的倒是有些可以试试

评分

可以的啊,味道不错

日本好彩就像红利群一样烧的快,而且味道也不浓。台湾和香港的好彩味浓。

好彩烟二战时候挺出名的

感觉老弟有点像我当年,一直和你一样,抽日混只抽本土日混,域外的不抽,结果差点放过了好彩这好东西,后来风哥介绍说软好彩不错,买了一条,一抽就知道我自己错了,真JB好抽,一股美式焦香味,就是说抽这款日免软好彩和抽美式混合型没啥区别了,都是很醇厚的。一股爆米花的甜甜的焦香味,吧唧吧唧嘴巴真舒服

把日免烟嘴撅掉,再尝一下,看看跟美产哪个好?

好彩是好彩,但是不怎样