QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

关于好彩,来大神说说

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先说我的一个问题。为什么在论坛上,好彩只有人推日本红好彩和美版无嘴好彩,然后就是不疼不痒的有人说说中免红蓝绿,最后就是缅甸好彩。

我在论坛上看过数不清的万,也尝过很多。见过许多的骆驼、云斯顿、切以及其他牌子的烟。唯独好彩啊,就是无嘴、小日本、中免、缅甸,偶尔能见到德国的和迪拜无添加那种。
抽好彩的人怎么会这么少呢。。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你试一圈下来,你也会找到自己喜欢的,美烟没渠道,果断放弃,只能退而选择日混。

zintea 发表于 2018-10-12 21:26
你试一圈下来,你也会找到自己喜欢的,美烟没渠道,果断放弃,只能退而选择日混。

日混抽不惯啊,偶尔抽一次还行。

说实话。好彩各个版本味道大同小异。可玩性不高。品种不多 渠道不多。而万就不同了。每个版本的万都有不同的特点。可能这就是区别吧

评分

xxxtentacion 发表于 2018-10-12 21:57
说实话。好彩各个版本味道大同小异。可玩性不高。品种不多 渠道不多。而万就不同了。每个版本的万都有不同 ...

那我弄点中免的抽抽就行,看这情况也没必要尝试什么了。

好彩,可玩性不高!

有条件还是美产无嘴好彩吧 老烟枪的最爱

小崽儿 发表于 2018-10-13 00:05
好彩,可玩性不高!

又是一个可玩性不高,看来好彩是真简单了点。

wszl723 发表于 2018-10-13 01:41

无嘴嘛别说没条件,有条件也抽不了,喉咙受不住。。

外烟现在见得不多。

mushenchen 发表于 2018-10-13 06:32
又是一个可玩性不高,看来好彩是真简单了点。

美税价格太贵,且个人觉得味道并不是很好,欧税的话渠道太窄,其次就是日免之类,所以说,可玩性没有万高!

评分

猫小喵 + 1 --------

mushenchen 发表于 2018-10-12 21:55
日混抽不惯啊,偶尔抽一次还行。

自己对比着抽就会发现不同了,就如同万一样,除了美万,迪拜万,欧盟万,港万值得一试。个人抽不惯东南亚地区和中免的外混,还不如日混来得有特色,迪拜地区的也是可以的,只是渠道不广。

评分

这个就不太懂了,首先外烟不是主流产品

小崽儿 发表于 2018-10-13 09:07
美税价格太贵,且个人觉得味道并不是很好,欧税的话渠道太窄,其次就是日免之类,所以说,可玩性没有万高 ...

本来想过入一条日免的,后来想想好彩还是得弄欧美的,小日本的烟还是抽点他自己本土的七星和平吧。

zintea 发表于 2018-10-13 09:26
自己对比着抽就会发现不同了,就如同万一样,除了美万,迪拜万,欧盟万,港万值得一试。个人抽不惯东南亚 ...

迪拜货只抽过云斯顿,万还没试过,最近看上了那款巴西白金万,也是暂时没货。

wszl723 发表于 2018-10-13 01:41

我R,老乡,你除了无嘴还有没有其他可以介绍的呢??不是每一个人都适合抽无嘴,你上次炸我的波迈差点放翻兄弟。

小崽儿 发表于 2018-10-13 00:05
好彩,可玩性不高!

我那个昏死,好彩可是一款好品牌

mushenchen 发表于 2018-10-13 10:07
迪拜货只抽过云斯顿,万还没试过,最近看上了那款巴西白金万,也是暂时没货。

算了,白金万还说找点欧盟或者非洲黄嘴白金万或者有图港免吧(有图港免白金万是8焦的,味道明显优于传统6焦白金万)

mushenchen 发表于 2018-10-13 10:06
本来想过入一条日免的,后来想想好彩还是得弄欧美的,小日本的烟还是抽点他自己本土的七星和平吧。

感觉老弟有点像我当年,一直和你一样,抽日混只抽本土日混,域外的不抽,结果差点放过了好彩这好东西,后来风哥介绍说软好彩不错,买了一条,一抽就知道我自己错了,真JB好抽,一股美式焦香味,就是说抽这款日免软好彩和抽美式混合型没啥区别了,都是很醇厚的。一股爆米花的甜甜的焦香味,吧唧吧唧嘴巴真舒服

评分

猫小喵 + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-10-13 15:49
算了,白金万还说找点欧盟或者非洲黄嘴白金万或者有图港免吧(有图港免白金万是8焦的,味道明显优于传统6 ...

有大神跟我说过,抽万最好是美产,其次是欧盟,但欧盟也要看产地,南美的香味可以但是杂味不少。对于这个欧盟我就一头雾水,欧盟万到底指的是哪里,还有就是很少见人闲置欧盟的,或者闲置了我也不知道。。