QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

新人的感叹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  作为一枚新人来说,在关注了解了很多大神的帖子后,不得不感慨入圈还是晚了,好多好福利都没赶上。
  比如《雪茄圣经》或者是传说中另一本这方面的著作,现在想买都买不到了

当然某宝也是有的,但那个价格确实让我止步了。

到目前为止抽的雪茄还并不多,因为口感比较差,所以大部分所说的味道我并没有太多的品尝出来。

唯一找到的感觉就是雪茄配威士忌不是我所爱,因为不怎么爱喝酒,但是发现跟碳酸饮料在一起确实绝配,哈哈,反正本人很中意这口。

昨天发了个帖子,想要认识大神们,可惜看来效果甚微。不过还是希望能多认识些大神,因为本身自己也是玩儿了很多年电子烟,甚至一路摸爬滚打的艰辛,所以想少走点弯路,嘿嘿。

其实说来说去也不知道要感叹什么了,附上昨天新尝试的图片,无法像大神那样说出个道道,但昨天除了试了罗密欧的银管2号外,还尝了某牌子的调味。。。。。。那感觉。。。。。我以后估计不会再尝试调味的了

评分

一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会,鼓励一下望再接再厉!

调味的那么差吗

不能说都那么次,我只是说我昨天抽的那个真的很难受,尤其到后段,口腔里一股很辛辣的感觉,但正因为我觉得每个人感觉不同,所以才没说是哪个牌子的。

不能说都那么次,我只是说我昨天抽的那个真的很难受,尤其到后段,口腔里一股很辛辣的感觉,但正因为我觉得每个人感觉不同,所以才没说是哪个牌子的。

慢慢爬楼慢慢入坑

烟托还是专业的,就是太重

凡尘大大!!!!!!!!!!!

初级客 发表于 2018-10-14 06:17
烟托还是专业的,就是太重

哈哈,这个是店家的,我自己的造型差不多,但比这个轻,毕竟还不懂,用具基本都某宝,好在请教了一些前辈后知道哪些效果好

抽呗,自己尝百草自己写书