QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于高铁带茄带火问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
因为今个月底要去湖南郴州市,所以想问下各位坐高铁能带雪茄,剪子和打火机吗?爬楼看到有人说可以,又有人说带不了。请在高铁上带过的朋友说下,顺便问下郴州哪里有PCC或靠谱的实体店!附上我要带的东西照片

剪刀不可以,火好像是可以的

我带过雪茄火柴。

火机没事!!

火机可以带,雪茄刀也可以,剪刀款的话就不好说了...国内没有PCC的店,只有LCDH的店,好像帝都魔都羊城才有,湖南好像没有

火机可以随身带的,高铁没事,机场才不能带火机 。可以带钻的,或者带火机 连着钻的

郴州??PCC??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哥,你要笑死我么?

高铁带吧,雪茄剪和打火机都可以,雪茄你别带几千根就没事!

无用之才 发表于 2018-10-11 20:41
火机可以带,雪茄刀也可以,剪刀款的话就不好说了...国内没有PCC的店,只有LCDH的店,好像帝都魔都羊城才有 ...

我的是四喷头打火机也可以吗?安检不没收?

vampirez 发表于 2018-10-11 20:45
火机可以随身带的,高铁没事,机场才不能带火机 。可以带钻的,或者带火机 连着钻的

我的是点雪茄四喷头打火机也可以吗?安检不没收?我的剪不是剪刀哪种

放荡鸟 发表于 2018-10-11 21:03
郴州??PCC??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哥,你要笑死我么?

新手不知道嘛,以为有想见识下。只带个西卡保湿盒几根,重点是我带是四喷头打火机也可以吗?安检不没收?

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-11 20:27
我带过雪茄火柴。

火柴带不了吧,会没收的,也不好点。还是火机好

中奖抽茄 发表于 2018-10-11 21:48
新手不知道嘛,以为有想见识下。只带个西卡保湿盒几根,重点是我带是四喷头打火机也可以吗?安检不没收?

随手拿应该没事,具体结果还需要你试探一下,然后告诉我们!

中奖抽茄 发表于 2018-10-11 21:48

没事,带吧!

八喷的也没事,高铁允许携带打火机,气罐不行。剪刀也允许,管制刀具不可以。

坐高铁,打火机没问题,可以带。雪茄剪没问题,可以带。雪茄又不是违禁品,当然可以带。以上亲身体验多次。

如果坐飞机,打火机肯定不能带。雪茄剪跟行李托运可以带,雪茄可以随身也可以跟行李托运。亲身体验。

雪茄,雪茄剪,打火机,雪茄火柴,统统可以带,连看都不带看一眼的
带了八听啤酒,白酒照样看都不看你一眼。
倒是带了一瓶花露水给截了,要么没收,倒么倒掉三分之二可以带,理由是带了超量酒精。
同一行李箱里的白酒丫根本就没问,这事乐坏我了

原来坐火车能带打火机,简直不要太爽。我上次坐飞机带的雪茄钻,安检时人家问是不是带的雪茄钻,我说是,然后拿出来重新又过了一遍,我顺便问了一句,那雪茄剪能不能带?回答是可以。就是没有打火机实在太不方便了,第一次买了一个防风打火机,没想到10来秒,打火机烧化了。。。后来买了两个,轮流点最后才能抽上

大郴州 俺老家啊.....      没事 带吧,国庆才带过。

mickeylww 发表于 2018-10-12 14:40
大郴州 俺老家啊.....      没事 带吧,国庆才带过。

真的吗!谢谢     请问郴州有什么靠谱的茄店

gipfelbaum 发表于 2018-10-12 08:49
原来坐火车能带打火机,简直不要太爽。我上次坐飞机带的雪茄钻,安检时人家问是不是带的雪茄钻,我说是,然 ...

是呀,普通火机不靠谱。坐飞机最烦