QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

潜水者品茄第九弹:padron ambassador maduro-帕德隆使者雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

padron ambassador maduro-帕德隆使者雪茄,佐饮托布雷不过桶gsm混酿。
人无三十不近帕德隆,是有几分道理的。且不谈品吸功力是否能hold住它奇葩的味道,年轻时更多喜好如花香木香奶香蜜香,在帕德隆系列中也是丝毫寻觅不到。开了托布雷的gsm,不过桶的这款果味浓郁酸度活波,个人喜爱更甚于伐木工,用于镇压味蕾。
初段:点燃后被呛了,连咳几口,对了,这就是帕德隆,很呛鼻的果木灼干羊粪的气味,烟雾浓郁却不杂,帕德隆家大业大,市面上能到手抽,哪怕是基本款或千禧款,烟叶都绝对是陈够了的。无论是黑咖的色泽还是张弛有度的卷制,都显露出一只老炮儿的硬气。连续小撮几口,很烧口,青椒感充满上颚,粘滞持久,微带干草垛的枯涩气息。连着含了几口红酒,昏沉的感觉才慢慢褪去。
中段:无糖巧克力的苦香渐渐释放,不是郁郁葱葱的浓腻,隐隐约约带股火烤山羊皮的膻气,皮革、锅底焦糊混杂羊尿泡的骚味,不那么愉悦,恰似生活,嘈杂的琐事堆砌,挥之不去的背负,却仍然要磕磕碰碰的向前走着,半茄燃尽昨日事,一蓑烟雨任平生。
后段:桂皮、丁香等中东香料余韵映射出大漠、落日、白衣、行者的既视感。沧桑至天际,今日仅此一茄,它食再无味。
结语:人生百味,依然记得在高中的年纪爱喝苦丁,那时候觉得喝多了,喝苦了,就再也察觉不到学习的枯燥。如今人到中年不如狗,半晌一品帕德隆,重览一路过来的坎坷、苟且,以及尚余的丝丝桀骜,路还要继续走,一手拄拐,一手持茄。
特立独行的茄,懂自己的人懂它。

为什么没人给你评论。。。

楼主文笔太好!

T888999 发表于 2018-10-11 21:43
为什么没人给你评论。。。

谢谢老兄捧场,刚发的帖子吧可能,抽帕德龙的也不多

谢谢,抽一根雪茄就是在阅一篇笔记,单单几笔什么香气什么味道带过是推广不了这个圈子,虽说每个人的记录皆不同,但个人觉得将本身的感觉与情绪带入到品茄过程,会对大家接触不同的茄更有帮助,同时分享的过程也是快乐的。

茄好!文笔好!佩服!

wx5ba351061b065 发表于 2018-10-11 23:00
谢谢,抽一根雪茄就是在阅一篇笔记,单单几笔什么香气什么味道带过是推广不了这个圈子,虽说每个人的记录 ...

看你的文章都有代入感啦!!哈哈加油,芽麦碟

eezhao 发表于 2018-10-11 23:15
茄好!文笔好!佩服!

谢谢,这跟帕德龙也算不上好茄呢,只是觉得他们比较有制作的理念,不会特意去迎合消费者。

文笔真好!楼主北大中文系毕业的
帕德龙真心抽不惯,一股说不清道不明的冲味。帮顶!

迷糊迷糊123 发表于 2018-10-12 10:13
文笔真好!楼主北大中文系毕业的?
帕德龙真心抽不惯,一股说不清道不明的冲味。帮顶!

对的,帕德龙味道不迎合大众,但是抽多了抽腻了会愿意去试一下他独特的骚味。我是工科生呢,就是初中高中在那办的青年作家班挂着名,出于习惯吧更希望写一些完整的东西,谢谢抬爱了

wx5ba351061b065 发表于 2018-10-12 14:22
对的,帕德龙味道不迎合大众,但是抽多了抽腻了会愿意去试一下他独特的骚味。我是工科生呢,就是初中高中 ...

工科生骚起来,有点收拾不住。这款很长啊,要灰多久

贱茄也升仙 发表于 2018-10-12 19:54
工科生骚起来,有点收拾不住。这款很长啊,要灰多久

我貌似算抽的比较凶猛的,一个小时解决战斗

wx5ba351061b065 发表于 2018-10-12 21:12
我貌似算抽的比较凶猛的,一个小时解决战斗

苦涩啊,老哥重口味

果木烤干羊粪,太牛b了。你完美的解答出我苦思冥想也形容不出的味道。

zhaoww1984 发表于 2018-10-13 14:25
果木烤干羊粪,太牛b了。你完美的解答出我苦思冥想也形容不出的味道。

以前去北方农村的时候见过别人捡干牛粪烧火,味道很腥燥,抽帕德龙同样很腥燥,另外还带些膻,我想那就是干羊粪了。

加油,拜读

谢谢支持

受你的影响,请朋友帮忙人肉一盒帕德隆。

哥们有才啊  帕德龙的味道真是难以形容

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-23 16:39
受你的影响,请朋友帮忙人肉一盒帕德隆。

其实能搜到渠道里的帕德龙基本都真货,1、抽的群体不多没有造假的利润;2、特征过于鲜明,捏一下闻一下真假立判。所以网上买也是安全的