QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站第二次购买被睡,不过结果不错,还有个小惊喜!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上次荷站拼盘运气好,午睡到货,品相也还不错,扔柜子里调整了,第二次购买就被睡了。。。。
这次看了一个老哥的视频,买了4盒LCDH茄,4个牌子共40支,9月11日付款,当天就发货了,漫长的等待,邮政查询9月18国内经转就没信儿了,一直卡着没更新,9月21日收到了邮政的短信邮件被送到望京报关行要求申报。。。心拔凉啊
没遇到过这种事儿,没办法,根据短信到邮政代征税平台去申报,注册完申报的时候要求提供购物小票,这东西我哪有,没上传,就这么提交了,过了几天发现审核没通过,要求提供购物凭证,给荷站发了邮件,告知我没购物小票,给了张订单截图,写了给张1000元以下的小票,提供不了的话,给张金额少的订单截图也行啊,订单截图我自己也能弄,没办法,找人P吧,P到了九百多元上传了,9月30日平台查询让缴税,还不错,6元一根,240元,就是手续费高了点儿,要100块。。。。
10月4日收到了邮件,一共经历24天,还好现在天气不热,雪茄没啥影响,看了下,无爆头爆脚。

荷站的大箱子,大了增加被睡的几率么?

荷站的箱子不小,是不是大了容易被睡啊?

给国家税收做了点儿贡献。

4盒,其中2盒是原封的。

雷蒙的LCDH,看着还行,也不懂,17年的。

乌普曼,也是17年的。

好友,还是17年的,原封。

罗密欧与朱丽叶,雪松木好香。

小惊喜,竟然是盒15年的,还是原封,这是被睡的补偿么?哈哈。。。

赤裸裸的炫富帖,完美一逼

双标爱好者。

杨浪浪 发表于 2018-10-11 16:47
赤裸裸的炫富帖,完美一逼

额。。。我就当你夸我了

看了一个老哥的视频,新手不太能尝出主线味道的话可以尝试一下LCDH,那咱就试试呗

coanmmdo 发表于 2018-10-11 16:58
看了一个老哥的视频,新手不太能尝出主线味道的话可以尝试一下LCDH,那咱就试试呗

这几款选的不错,我个人都比较喜欢,尤其是雷蒙优选CDH。

花羞月 发表于 2018-10-11 17:05

嗯,这茄口碑挺好的,已经放到柜子里调整了,就是不知道要调整多久才能抽呢?

花羞月 发表于 2018-10-11 17:05

嗯,这茄口碑挺好的,已经放到柜子里调整了,就是不知道要调整多久才能抽呢?

一次4盒,厉害了老哥。

coanmmdo 发表于 2018-10-11 17:10

荷站存放环境偏湿,你要收干些,最起码三个月,嘴急的话一个月也能抽。其实路上这24天已经给你醒好茄了,现在就可以点一支试试

linhan2018 发表于 2018-10-11 17:11
一次4盒,厉害了老哥。

荷兰给我发货的最高纪录是一箱20盒RA15,竟然侥幸逃脱了海关大爷的法眼,真是走了狗屎运

大佬大佬。。。

花羞月 发表于 2018-10-11 17:16
荷兰给我发货的最高纪录是一箱20盒RA15,竟然侥幸逃脱了海关大爷的法眼,真是走了狗屎运

大佬大佬。。。

楼主申报详情单内容填写的什么啊?能否告知呢,我正在申报,3333333333Q

对p图细节有兴趣

双标爱好者,陈年土豪

linhan2018 发表于 2018-10-11 17:11
一次4盒,厉害了老哥。

这不多买几盒,运费看着就不高了嘛

花羞月 发表于 2018-10-11 17:14
荷站存放环境偏湿,你要收干些,最起码三个月,嘴急的话一个月也能抽。其实路上这24天已经给你醒好茄了, ...

宁缺毋滥嘛,三个月还等得起,最近到了一批非古,先尝着,说起这批非古就头大,前后折腾了半年,运费损失大把啊,都是眼泪。。。。

花羞月 发表于 2018-10-11 17:16

你这是赚大发了 哈哈

素质三连 发表于 2018-10-11 18:03
楼主申报详情单内容填写的什么啊?能否告知呢,我正在申报,3333333333Q

就直接写的雪茄啊,这个糊弄不了人,人家开箱看的。