QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人第一次one站购买午睡到货~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上次发了个帖新人第一次SO站购买记录贴,结果被南京HG大大查验中,到现在都还没有消息,等到货再继续····这批ONE站的是9.27日下的单,当天就神速发货,9.30日就到中国边境,结果遇到中秋国庆,南京的HG大大们放长假,今天早上才到,平时买的话速度应该算蛮快的呢。到货了物流信息还显示途中,关键是午睡,着实是一个惊喜啊!
第一次买雪茄,也不知道到手的货怎么样,打开来味道很好闻,但是不太圆润,可能被压扁了一点点,看了一下倒是没有爆头爆脚,是不是有点干呢,目前放在雪松盒里了,加了个69保湿包,不知道是不是放两天就好了~ 还请各位大神指教一下

到货了还显示在途中···

是不是太干了···

同南京,恭喜午睡

whp214520 发表于 2018-10-9 10:32
同南京,恭喜午睡

哈哈,有机会面基一起灰,你买的到货了么?

对了,雪茄存放在盒子里, 盒子三层的某宝货,玻璃门的样式,里面放了69包,还需要套密封袋么?请教各位大大~~~

在南京海关待了10天今天中午有动静了,被税了120,笑眯眯就在公众号把税款缴了

wx5ba7171d8bb9e 发表于 2018-10-9 10:34
哈哈,有机会面基一起灰,你买的到货了么?

我一般都vip买,普邮小包被睡几率小,上个月淘了六十几根无税,很稳

lp949775185 发表于 2018-10-9 14:45
在南京海关待了10天今天中午有动静了,被税了120,笑眯眯就在公众号把税款缴了

这么点? 我在SO站买了15支,睡了我360...

whp214520 发表于 2018-10-9 15:15
我一般都vip买,普邮小包被睡几率小,上个月淘了六十几根无税,很稳

VIP是什么?

放在这个柜子里了,放了个69包,大神们指导下还要不要密封袋呀?

也不管养不养了...先灰为敬,持灰大约到一半的样子断了,新人抽不出三段味,全程感觉很香,尾端烈了点,估计起码得抽个百八十只才能来点评了... 最后抽完就一个感觉,爽!

欧水VIP呀,跟one一样,品种比one多点,都是瑞士发货

委托好友帮采购了几盒~so超帕午睡到货,one的蒙5,雷耶斯,超级啊龙还在路上,祈祷无睡~~~

wx5ba7171d8bb9e 发表于 2018-10-9 20:07
放在这个柜子里了,放了个69包,大神们指导下还要不要密封袋呀?

哈哈哈……同款盒子,不过这种盒子是个坑,感觉还不如乐扣好~

小唐茄客 发表于 2018-10-10 03:15

你有茄子?柜子用來意淫么?

whp214520 发表于 2018-10-9 23:29

vip好像有19刀运费吧

wx5ba7171d8bb9e 发表于 2018-10-9 19:58
这么点? 我在SO站买了15支,睡了我360...

COH比SO好一点,用的挂号信,报关单写 绅士礼物,大概率午睡。

whp214520 发表于 2018-10-9 23:29

哦哦,品质方面哪个站好呀

小唐茄客 发表于 2018-10-10 03:11
委托好友帮采购了几盒~so超帕午睡到货,one的蒙5,雷耶斯,超级啊龙还在路上,祈祷无睡~~~

one 站估计也能无睡哦,提前恭喜

小唐茄客 发表于 2018-10-10 03:15

还行吧,不准备久藏...买了就灰...

同样拥有这个保湿盒的路过,真心觉得不好用,加湿盒水很难控制,水放多,茄子就长霉情愿买多几个乐扣盒,69包