QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小唐茄客

原来大佬派茄都是这样派的~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小唐茄客 发表于 2018-10-8 16:03
呵呵……烟悦有你这种人我感觉悲哀

哈哈。。快把我这样的新手骗进群去啊,老乡。。。我就想问下派不派古巴。。我不抽腓骨。。

kawaibekk 发表于 2018-10-8 15:38
为了几根茄子,致自己尊严不顾,盲目进群当小弟。。。看来群裏的大神给你的利益足以让你连脸都不要

呵呵,扯这么多你觉得葡萄酸不酸,这样?你是觉得我非要给人当小弟才能派茄?那我叫你大哥?不用派10支,这里面的5支就行,或者这样?你叫我大哥?这里面我分一半给你?

summer330 发表于 2018-10-8 16:32
哈哈。。快把我这样的新手骗进群去啊,老乡。。。我就想问下派不派古巴。。我不抽腓骨。。

不不不,湖南的群,都他们拉人,至于派茄,这个看个人了,都是相互的

可惜你不是交流而是引流,你要感谢大神送你茄,你在群裏感谢他便可以了,你何必在这裏发帖炫耀求优越感,你这个跟楼主一样收了好处的尴尬小弟就别乱出声了。。真替你两个可悲,两个大老爷们跑去群裏抱别人大腿蹭茄,蹭完就算了还不要脸跑来论坛发帖引流,真丢人

我发贴真的没任何目的,至于进群不进群我真不能答应,目前只有4个,还都是湖南准备面基的

两个收了好处的小喽啰领著几个自称老鸟大神的人,不停在为此帖洗白,我真心明白:一个人流氓并不可怕,一个圈子流氓才可怕

小唐茄客 发表于 2018-10-8 16:41
不不不,湖南的群,都他们拉人,至于派茄,这个看个人了,都是相互的

哈哈 我逗你呢 你还当真的一样啊 还是等我过年回衡阳我们约起来啊。。。。

中国两大骗子之乡之一果然名不虚传。。。。常什么的,你懂的

噉发誓自己在群裏没当小弟不?没说过半句恭维大臣的说话?噉?当小弟还不承认。。可悲至极

kawaibekk 发表于 2018-10-8 16:48
中国两大骗子之乡之一果然名不虚传。。。。常什么的,你懂的

真心无语了,论坛交流发个帖,从人身攻击现在竟然还扩大到地域攻击。你有理,你高尚。

哥看你那些东西真看不上眼,自己也说不上多壕,虽说如此,教训一些无耻喽啰,感觉自己还是绰绰有余

kawaibekk 发表于 2018-10-8 14:56
第一:你那个吴哥还真用心。。派一盒不说,裏面还同一系列重複几根,还给你整一个盒子给你装好,你这个吴哥 ...

酸个什么劲儿,我进了群 也没看到谁给我派雪茄啊 还是说你准备给我派点?真的是 你这个人啊一点茄品都没有 尽是酸 你知道什么是茄友吗,人家大佬派点闲置给茄友们分享怎么了?没能力这辈子就只能当键盘侠 就好像十岁的孩童般不知天高地厚 没见过世面一样 人家派是人家乐意 不知道你是什么毛病 嫉妒 眼红?

看懂我说的话都是新手没有任何利益背景,而替这个楼主说话的人,全部都是他自己群内的人,或是他们群内的大佬,本人回复这么多并不是想当键盘侠,而是真心看不惯一个大圈子公然称霸论坛欺骗新人,本人在此帖的目的已达到,就是不希望没有背景的人被骗,哪裏知道说真话立即被一堆人围攻,替这个楼主说话的,不是他们湖南本地的就是他们自己群内的人,基本上他们全部可以说是既得利益者,请大家自行判断是非,本人不会再作出任何回复。

summer330 发表于 2018-10-8 16:45
哈哈 我逗你呢 你还当真的一样啊 还是等我过年回衡阳我们约起来啊。。。。

可以啊,论坛一些个人…自己没见到就觉得不可能,蝼蚁一般,哈哈,估计假茄友吧~对了,青岛之行怎么样啊,回了没

kawaibekk 发表于 2018-10-8 16:50
噉发誓自己在群裏没当小弟不?没说过半句恭维大臣的说话?噉?当小弟还不承认。。可悲至极

懂得什么叫尊重么,你稍微懂的说话点,你年纪比我大,我就应该叫你大哥,但是你这个酸样,真不配尊重,一开始拿我当微商怼,然后觉得我不是,又拿大哥小弟说事,不是,你主要想表达出来什么东西啊?想表达怎么没人给你派茄么?你这德行.人家给你派茄,万一不合你口味,你还不的把别人一顿臭骂?哈哈哈哈

来晚了,扫扫地上的瓜子壳…喂喂!喂!那个收卖佬,这里几个矿泉水瓶要不要……2毛钱一个。有个卖中华铅笔的扔了好多

可以可以,一段时间没来,都有人喷我军刺大了?

没事抠脚丫时候才有时间看看,又能看到互怼了。可惜没占到前排。

@学茄侠…这比你多图贴火大了,瞬间就几十层楼

月冷风霜Leo 发表于 2018-10-8 18:18
可以可以,一段时间没来,都有人喷我军刺大了?

我是被派茄的,我说了句公道话  结果被人喷了 真惨 真惨,  你也给我派过  你也该被喷