QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下,请朋友从荷兰带雪茄有什么要注意的吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坐标上海,近期已被睡。想起有个多年的朋友在阿姆斯特丹工作,每年春节都回国。可以让他在荷站购买,人肉回国,有什么需要注意的吗?有几个疑问:1 如果荷站的邮寄地址是阿姆斯特丹,雪茄的价格就是免税价格+20%?注册付款的人必须是我这位在荷兰的朋友吗?2 欧洲回国,带50根没有问题吧?3  如果人在阿姆斯特丹购买,是否还是荷站购买比较好?我这位朋友完全不懂雪茄。

先谢各位!

阿姆斯特丹机场买就行了,比荷站稍微贵一点,常规品种还是有的

lc150 发表于 2018-10-8 09:14
阿姆斯特丹机场买就行了,比荷站稍微贵一点,常规品种还是有的

谢谢回复,机场可以尝百草式的大拼盘吗?

cpu1980 发表于 2018-10-8 09:34
谢谢回复,机场可以尝百草式的大拼盘吗?

这个就不知道了,买的都是整盒的

直接去阿姆斯特丹lcdh实体店购买,可以让店员给推荐一些,最主要的是可以现场查看雪茄状态。另外最主要的是,据某些大神讲,在他们实体店买的货要比网购的质量好很多,大概就是一等货和二等货的区别。

机场拼盘是稀缺的,都是整盒的居多

jmdcys 发表于 2018-10-8 10:13
直接去阿姆斯特丹lcdh实体店购买,可以让店员给推荐一些,最主要的是可以现场查看雪茄状态。另外最主要的是 ...

您说的实体店是否就是荷站里写的地址La Casa del Habano - Amsterdam
The Conservatorium Hotel Van Baerlestraat 27 - Unit 4 1071 AN Amsterdam?实体店可以拼盘吗?

cpu1980 发表于 2018-10-8 15:55
您说的实体店是否就是荷站里写的地址La Casa del Habano - Amsterdam
The Conservatorium Hotel Van Bae ...

就是他网站上写的地址,当然可以拼盘,外国佬抽雪茄都是去店里现买现抽,不像我们,需要多囤一些

jmdcys 发表于 2018-10-8 20:04
就是他网站上写的地址,当然可以拼盘,外国佬抽雪茄都是去店里现买现抽,不像我们,需要多囤一些

感谢回复

荷兰买了几次。首先机场没拼盘,只要整盒。而且品牌就几种。其次荷兰站邮寄荷兰是没有免税价的。再次你朋友应该是工作签证所以在荷兰实体店购买应该不能退税的。可以看看我以前发过的荷兰机场和实体店的帖子。

1、 不退税 可以你付款 邮寄给他地址
2、100支
3、可以找找小的雪茄店 有税标的货 可能有惊喜

jmdcys 发表于 2018-10-8 10:13
直接去阿姆斯特丹lcdh实体店购买,可以让店员给推荐一些,最主要的是可以现场查看雪茄状态。另外最主要的是 ...

主要是 能挑

cihcih2017 发表于 2018-10-8 22:16
荷兰买了几次。首先机场没拼盘,只要整盒。而且品牌就几种。其次荷兰站邮寄荷兰是没有免税价的。再次你朋友 ...

已拜读。

凡尘炼心 发表于 2018-10-9 02:40
1、 不退税 可以你付款 邮寄给他地址
2、100支
3、可以找找小的雪茄店 有税标的货 可能有惊喜

凡大能说说什么是税标货吗?

cpu1980 发表于 2018-10-9 07:53
凡大能说说什么是税标货吗?

爬他的学习贴,里面有

jmdcys 发表于 2018-10-9 09:40
爬他的学习贴,里面有

凡大产量太高,找了半天没找到,能否明示哪一篇?

cpu1980 发表于 2018-10-9 12:45
凡大产量太高,找了半天没找到,能否明示哪一篇?

http://bbs.yanyue.cn/thread-425343-1-1.html

jmdcys 发表于 2018-10-9 14:13
http://bbs.yanyue.cn/thread-425343-1-1.html

多谢!马上学习。

学习下可以托朋友人肉一番

学习下可以托朋友人肉一番